Спорт


Arnold Iron Mass создан для спортсменов

29.05.2015 Янжиме Романенко
Спортивное питание всегда должно быть первоклассным.

О яхтах

30.12.2013 Янжиме Романенко
Яхта - лёгкое, свободно маневрирующее судно, отличающиеся своей быстротой сравнительно с другими видами суден. Первоначально, яхта предназначена для перевозки пассажиров, их развлечения на борту и спортивного соревнования или отдыха.

Хитрая снасть спиннинг

30.12.2013 Янжиме Романенко
Спиннинг придумали англичане.

Одежда для лыжных видов спорта

30.12.2013 Янжиме Романенко
Чтобы заниматься лыжным спортом, потребуется удобная, свободная и непродуваемая женская горнолыжная одежда. Сильный ветер, который всегда есть в горах, требует теплой формы.

Мифы и реальность о спортивном питании

24.12.2013 Янжиме Романенко
Очень много слухов, сплетен и другой недостоверной информации ходит в обществе по отношению к спортивному питанию.

Мысли о Пейнтболе.

16.12.2013 Янжиме Романенко
О природе пейнтбола высказано много разнообразных мнений. Одни считают его спортом, другие – игрой, третьи, вообще, относят пейнтбол к одному из видов тренинга.

Футбольные новости

05.12.2013 Янжиме Романенко
Осенняя жизнь любителей футбола ожидается крайне насыщенной, что, в частности, стало следствием попадания ЦСКА в группу турнира Лиги Чемпионов с такими командами, как Манчестер Сити, Виктория и Бавария. Естественно, что практически всеми болельщиками московского клуба ожидается встреча ЦСКА-Бавария, поэтому стоит приобрести билеты на матч заблаговременно

Тренажеры Кардио Слим Твистер – это не только идеальное тело, но и отличное самочувствие

04.12.2013 Янжиме Романенко
Идеальное тело – результат взаимодействия часто рекламируемого по телевидению тренажера Кардио Слим Твистер и его счастливого обладателя.

Айкидо как самостоятельный вид спорта.

23.10.2013 Янжиме Романенко
Соревновательное айкидо, еще его называют томики или кеги айкидо, появилось как самостоятельный вид спорта в 1960 году. Автором этого вида спорта является Томики Сэнсэй, который по праву был назван самым талантливым учеником Морихэя Уэсибы. Среди его достижений – восьмой дан в айкидо и восьмой дан в дзюдо.

Мода и спорт

18.10.2013 Янжиме Романенко
Слово «мода» ассоциируется в умах многих людей с подиумами и дефилирующими по ним моделями в разнообразных мужских и женских одеяниях, глянцевыми журналами, с взирающими с их страниц красавицами во всевозможных прикидах и т.д