Главная Блоги местных жителей Спорт Arnold Iron Mass создан для спортсменов

Arnold Iron Mass создан для спортсменов



Спорт

Спортивное питание всегда должно быть первоклассным. Именно такую продукцию и производит компания MusclePharm, предлагающая потребителям великолепное питание для спортсменов свыше десяти лет.

Разработчики компании совместно с самим Арнольдом Шварценеггером создали уникальную технологию, которая помогла разработать инновационный гейнер под названием musclepharm iron mass arnold series. В основе этого продукта лежит белок (говядина), а также жиры, приносящие пользу организму, и углеводы замедленного действия. В препарате присутствует специальная смесь, действующая на мышечную массу и ее рост. Эта смесь состоит из нитратов кислот BCAA, глицина, креатина, энзимов. Таким образом, препарат воздействует на организм в роли катализатора роста мышечных клеток, стимулирует обмен веществ и выступает как защитное средство для суставов. Энзимы, вы свою очередь, способствую усвоению полезных компонентов.

Сахара в Arnold Iron Mass находится самый минимум, и порция скомбинирована таким образом, чтобы все полезные компоненты находились в идеальных пропорциях. Все это помогает спортсмену достигать успеха в тренировках и на выступлениях. Если вы нацелены нарастить мышечную массу, то этот препарат то, что вы искали!

29.05.2015 Янжиме Романенко