Главная Происшествия В ходу фальшивые купюры
20.01.2017
Просмотров: 725, комментариев: 0

В ходу фальшивые купюры



5 января в дежурную часть поступило телефонное сообщение от продавца магазина «Абсолют», расположенного по ул. Юбилейная, 8, о том, что неизвестная женщина рассчиталась фальшивой купюрой достоинством 5000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий неизвестная была установлена, ей оказалась гражданка М. По данному составу преступления возбуждено уголовное дело.

6 января аналогичное сообщение поступило от продавца магазина «Продукты», расположенного по ул. Ленина, 21а. Здесь неизвестная женщина также пыталась расплатиться фальшивой пятитысячной купюрой. Возбуждено уголовное дело.

Воры пришли за спиртным и закуской

В ночь с 5 на 6 января в магазин «Золто», расположенный по ул. Садовая в с. Михайловка, проникли неизвестные лица. Ими были похищены продукты питания и алкоголь. Сообщение об этом происшествии поступило утром 6 января. В ходе оперативно-розыскных мероприятий виновные были установлены, в их отношении возбуждено уголовное дело.

Убийство в Бортое

Ночью 6 января в с. Бортой по ул. Лесная был обнаружен труп гр. Д. 1969 г.р. с признаками насильственной смерти. Была задержана сожительница убитого – гр. Д., которая в настоящее время находится под арестом. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело.

Я тебя породил…

В ходе бытовой ссоры, случившейся в г. Закаменск вечером 15 января между отцом и сыном П., отец нанёс сыну удары ножом. Сын скончался на месте преступления. Отец сам позвонил в полицию, сообщив о совершенном убийстве. В настоящее время гр. П. находится под стражей.

Залётная решилась на разбой

15 января в 16 часов 38 минут на пульт дежурной части поступило сообщение от гр. Б. Средь бела дня по ул. Горняцкой на 59-летнюю жительницу Закаменска напала молодая женщина и похитила кошелёк с деньгами и пластиковыми картами. Разбойница была вооружена ножом : гр. Б. получила резаные раны левой щеки и подбородка.

По горячим следам сотрудниками уголовного розыска была задержана предполагаемая преступница – не работающая и ранее не судимая жительница с. Зырянск 1990 г.р., которая приехала в Закаменск погостить. Похищенное было изъято. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного Кодека РФ, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая заключена под стражу.



Комментарии