Главная Происшествия Два трагических случая произошли в Закаменске за дни новогодних каникул
11.01.2013
Просмотров: 1751, комментариев: 0

Два трагических случая произошли в Закаменске за дни новогодних каникул



Наступил 2013-й год, народ шумно отпраздновал встречу Нового года и наслаждался многодневными выходными. Как показывает хроника происшествий местного отдела полиции, в этом году праздничные дни с 31-го декабря до 2 января прошли в районе относительно спокойно – все тихо-мирно гуляли и расслаблялись.

В эти дни в отделе полиции не было зарегистрировано ни одно преступление. Дежурному наряду полицейских пришлось выезжать 1 и 3 января только на сигналы о семейно-бытовом дебоширстве, которые стали последствием празднования Нового года.

Но вечером 3 января в ресторане «Сона» совершено преступление, в результате которого погибла молодая девушка. По данным пресс-службы СУ Следственного комитета России по Бурятии, между посетителями ресторана – 23-летней жительницей Закаменска и 42-летним ранее судимым местным жителем, произошел конфликт на танцплощадке. В ходе конфликта мужчина достал складной нож и ударил им девушку в живот. Девушка скончалась на месте, а злоумышленник спокойно ушел из ресторана. На следующий день он был задержан и помещен под стражу.

Вторая трагедия за дни новогодних каникул в Закаменске произошла на дороге возле ТЦ «Гермес». Поздним вечером 7 января совершен наезд на пешехода – молодого мужчину 1986 г.р. От полученных тяжелых травм он скончался в больнице. А водитель, сбивший его, скрылся с места ДТП, но спустя несколько часов, был задержан.

Соёлма БАЛЬЖУРОВА, наш корр.



Комментарии