Главная Общество Зурхай с 19 по 25 сентября
18.09.2020
Просмотров: 75, комментариев: 0

Зурхай с 19 по 25 сентября



19 сентября, 2 лунный день, суббота

День благоприятен для совершения обряда благополучия, благих дел, строительства, для дел процветания. Не следует заниматься художественной обработкой дерева и железа, обучением и повышением профессиональных навыков, интеллектуальным самосовершенствованием, отправляться в дальнюю дорогу. Стрижка волос – к ругани.

20 сентября, 3 лунный день, воскресенье

День благоприятен для благих дел, совершения обряда благополучия, начала строительства, церемонии сватовства, кройки и шитья одежды, решения спора. Не следует начинать лечение, копать колодец, заниматься обучением и повышением профессиональных навыков, интеллектуальным самосовершенствованием. Стрижка волос – к богатству.

21 сентября, 4 лунный день, понедельник

День благоприятен для совершения обряда благополучия, торговли, церемонии сватовства, художественной обработки дерева, встречи с важными людьми, обмена и продажи скота, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования. Не следует начинать строительство, лечение, копать землю, колодец, проводить свадьбу, переезжать на новое место жительства, заниматься торговлей, давать обещания. Стрижка волос – к прибавлению силы.

22 сентября, 5 лунный день, вторник

День благоприятен для проведения обряда «лусууд тахиха», благих дел, совершения обряда благополучия, строительства дугана, лечения, торговли, решения спора, художественной обработки железа. Не следует копать землю, продавать скот, усмирять лошадь, заниматься художественной обработкой дерева. Стрижка волос – к улучшению внешнего вида.

23 сентября, 6 лунный день, среда

День благоприятен для проведения обряда «лусууд тахиха», благих дел, начала строительства, переезда на новое место жительства, усмирения лошади, обмена и продажи скота. Не следует начинать лечение, заниматься торговлей, приводить невестку, вырубать деревья, делать плотины. Стрижка волос – к ругани.

24 сентября, 7 лунный день, четверг

День благоприятен для благих дел, лечения, строительства дугана. Не следует приводить невестку, копать землю, начинать строительство, давать обещания, вырубать деревья, продавать лошадь, надевать новую одежду, отправляться в дальнюю дорогу. Стрижка волос – к долголетию.

25 сентября, 8 лунный день, пятница

День благоприятен для совершения обряда благополучия, торговли, обмена и продажи скота, начала строительства, трудоустройства, проведения увеселительных мероприятий, свадьбы. Не следует начинать лечение, приводить невестку. Стрижка волос – к болезни.



Комментарии