Главная Общество Глава республики Алексей Цыденов посетил Закаменский район
30.04.2019
Просмотров: 229, комментариев: 0

Глава республики Алексей Цыденов посетил Закаменский район



Также глава и члены Правительства посетили градообразующее предприятие ООО «Литейщик», единственное специализированное предприятие в республике, которое производит запасные части для горно-шахтного и обогатительного оборудования.

Генеральный директор ООО "Литейщик" А.И. Жаркой знакомит главу республики со своим предприятием

 

Комфортная городская среда. Пешеходная аллея, кроссбукинг, шахматы, фонтан питьевой, из которого члены правительства попробовали чистую воду на вкус.

Алексей Самбуевич попробовал воду с фонтана

Глава района также оценил вкус воды из фонтана

Бесплатный вай-фай никак не нашли

Глава республики после осмотра пешеходной аллеи, благоустроенной общественной территории в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», зашел в один из ближайщих подъездов дома и познакомился с ТОСовцами города.

Образцовый подъезд, - сказал глава республики, - надо министру показать, и сфотал стены подьезда.

Изучение бурятского языка в дошкольных образовательных учреждениях района, приведение здании детских садов в соответствие с противопожарными нормами после капитального ремонта и реконструкции подняли на встрече, состоявшейся в детском саду №3 «Солнышко» города Закаменск.

В этот же день Алексей Самбуевич в Санаге встретился с работниками АПК района, обсудили вопросы сельского хозяйства, в городе провели встречу с населением, где в течение двух часов с членами правительства отвечали на вопросы жителей района.



Комментарии