Главная Новости Подпишись на "Вести Закамны" и выиграй планшет!
18.12.2014
Просмотров: 1048, комментариев: 1

Подпишись на "Вести Закамны" и выиграй планшет!



В результате увеличения почтовых тарифов цены на газеты и журналы намного выросли. Стоимость подписки через почту на нашу районную газету “Вести Закамны” на второе полугодие 2014 года поднялась до 321 рубля. Редакция со своей стороны ни на одну копейку не повысила цену газеты. Но сегодня, учитывая расходы будущего года, мы подняли каталожную цену (непосредственно газеты) на 30 рублей. Ничтожно по сравнению с постоянно повышающимися ценами на те же продукты питания. Сегодня стоимость подписной цены составляет 351 рубль.

351 рубль – это стоимость газеты «Вести Закамны» на второе полугодие с доставкой на дом почтальонами, 175,5 – стоимость подписки на три месяца, 58,5 – на один месяц.

336,9 – стоимость подписки до востребования. Нужно подписаться на почте и там же получать газету.

Жителям города Закаменска можно выписать районку непосредственно в редакции, но приходить за газетами надо самим. Цена газеты без доставки – 210 рублей на полугодие, 105 – на три месяца, 35 – на один месяц. Газету можно получать не только в редакции, но и в магазинах «Ветеран» и «Хозтовары» ИП Боркин. Живущие поблизости читатели выписывают газету у нас и получают её в этих магазинах. Хотелось бы поблагодарить индивидуальных предпринимателей и их коллективы за понимание и сотрудничество.

С этого года мы распространяем ещё один вид подписки. Оформляем подписку в организациях, предприятиях райцентра и разносим газету в день её выхода – в пятницу. Стоимость такой подписки такая же, что и через редакцию – 210 руб.

Но подписаться на «Вести Закамны» через редакцию жителям сельских поселений не представляется возможным. Развозить по населенным пунктам газету на своей машине у редакции нет возможности. Может, сами жители сел предложат свои варианты? Мы готовы их выслушать и, возможно, вместе предпримем какие-либо действия. Хотя, по-моему убеждению, может и консервативному, лучшего способа, чем доставка периодики почтальонами, на селе нет.

Практикуется и подписка на электронную рассылку полной версии газеты. Стоимость – 200 рублей. Надо сказать, что на сайте газеты мы размещаем неполную версию. И чаще ставим те материалы, которые в газете не проходят.

Продаем мы районную газету и в розницу. Газета продается в магазинах «Экспресс», «Почтовая тройка», «Сарана», «Баяр». Надеемся и в будущем на тесное сотрудничество и благодарим за поддержку районки.

Несколько лет мы объявляем розыгрыш какого-либо приза среди подписчиков. Но чтобы принять участие в розыгрыше приза, необходимо подписаться на 6 месяцев, т.е. полностью на полугодие. Причем, независимо от места подписки – в редакции или на почте, в организации или в магазине. Главное, на 6 месяцев. В эти годы счастливчики стали обладателями телевизора, электропечи, велосипеда, мобильного телефона, бесплатной подписки и т.д. Среди подписчиков газеты на первое полугодие мы разыгрываем планшет и другие полезные гаджеты, а также 5 бесплатных подписок.

Осталось до завершения подписки на второе полугодие 2015 года две недели. Мы предлагаем поторопиться, чтобы Новый год вновь начать с районной газеты. «Как же мы без районки, пятницу ждем с нетерпением», – говорят наши читатели. И действительно, как же жить без районных новостей?

Районные газеты всегда держат политику адекватности, близости к читателям, не желтеют, не выливают ушаты грязи, сплетен на читателей. Грязи, жестокости нам хватает с телеэкранов и желтых газет. Политика местных властей, как работает наш учредитель – районная администрация, как живут ветераны, какие успехи у школьников, у спортсменов, чем занимается культура, какие цены в магазинах, что строится и ремонтируется, что происходит в селах и много других тем из жизни района освещается на страницах районки. Такую информацию о родном районе вы нигде не найдете.

Дарима ГАРМАЕВА, главный редактор



Комментарии
Гость
23.12.2014, 17:38

Люблю читать родную газету, уважаю. Хотя иногда бывает она немного скучной. Сплошые пастоновления. почему то мало о деревне пишите.

Оставить комментарий