архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

погода

Главная Блоги местных жителей Здоровье Лечение несовершенств кожи при помощи термоодеяла

Лечение несовершенств кожи при помощи термоодеяла



Здоровье

Для того, чтобы улучшить состояние кожи на бедрах и ягодицах, уменьшить бугристость и обрести вожделенную стройность, стоит протестировать возможности уникального изобретения – термоодеяла! Данное устройство было изобретено для быстрой потери веса и избавления от целлюлита.

Термоодеяло используют в салонах красоты для большего эффекта процедуры термообертывания. Применение термоодеяла позволят создать эффект сауны для достижения оздоровительных, профилактических и корректирующих целей. Данное изобретение обладает множеством функций, помогающих снизить объемы тела, вывести шлаки, улучшить поверхность кожи, устранить признаки целлюлита, активизировать метаболизм, сократить спазмы мышц. Наиболее важной функций является, конечно же, борьба с проявлениями целлюлита.

Самым эффективным моментом здесь является улучшение кровообращения в зоне поражения целлюлитом путем разогрева, поскольку причиной появления заболевания являются именно застои. Кроме косметического и лечебного эффекта, тепловое обертывание приносит телу расслабление и успокаивает нервную систему, лечит нарушения сна и устраняет негативное воздействие стрессов. Как и все процедуры, термообертывание имеет ряд противопоказаний.

Процедура обертывания проходит после предварительно очищения кожных покровов. Затем на кожу наносят маски в соответствии с решаемой проблемой или комплексом проблем, которые оборачивают пленкой или простыней, а после накрывают термоодеялом на установленное время.

Температурный режим подбирается индивидуально, исходя из поставленных задач, типа кожи клиента и состава нанесенных масок. Температура внешнего покрытия теплового одеяла не превышает 55 градусов.

30.07.2013 Саша Чернинов