Главная Зурхай Зурхай с 24 апреля по 1 мая
27.04.2020
Просмотров: 45, комментариев: 0

Зурхай с 24 апреля по 1 мая



Зурхай – это древняя астрология монголоязычных народов, пронизанная духом буддизма, главным объектом которой является человек во всех его эмоциональных и физических проявлениях. Это гороскоп кочевников, учение о взаимосвязи космоса, небесных светил, природы и человека – передавался из поколения в поколение седобородыми мудрецами, буддийскими монахами-ламами. У монголоязычных народов многие вопросы, начиная от определения даты стрижки волос, заканчивая принятием важных решений, происходят в соответствии с Зурхаем.

Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз на предстоящую неделю.

25 апреля, 2 лунный день, суббота

День благоприятен для строительства, покупки скота. Не следует начинать лечение, строительство дугана, давать имя младенцу, заниматься торговлей, покупать вещи, заниматься художественной обработкой железа, копать землю, отдавать скот, давать деньги в долг. Стрижка волос – к болезни.

26 апреля, 3 лунный день, воскресенье

День благоприятен для торговли, лечения, занятия художественной обработкой дерева, проведения обряда «даллага абаха», «хии мори хиидхэхэ». Не следует начинать строительство дугана, праздновать свадьбу, отправляться в дорогу, переезжать в новый дом. Стрижка волос – к богатству.

27 апреля, 4 лунный день, понедельник

День благоприятен для совершения обрядов благополучия, для благих дел, для начала строительства, церемонии сватовства, лечения, для художественной обработки железа и ношения новых украшений. Не следует заниматься торговлей, делами, связанными с деревом и землей, охотиться, заводить собаку. Стрижка волос – к улучшению здоровья.

28 апреля, 5 лунный день, вторник

День благоприятен для торговли, ведения строительства, проведения обряда «лусууд тахиха», обмена и продажи скота, отправления в дальнюю дорогу. Не следует заниматься художественной обработкой дерева, охотиться, вырубать деревья. Стрижка волос – к приумножению богатства.

29 апреля, 6 лунный день, среда

День благоприятен для строительства, решения спора, кройки и шитья одежды, ведения торговли, для выезда на охоту. Не следует отдавать и продавать скот, отправлять детей из дома на чужбину, учить ребёнка ходить, приводить невестку. Стрижка волос – к удаче.

30 апреля, 7 лунный день, четверг

День благоприятен для совершения обрядов благополучия, для благих дел, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования, обмена и продажи скота. Не следует начинать строительство, проводить увеселительные мероприятия, празднества, свадьбу, приводить невесту, переезжать на новое место жительства, начинать лечение, учить ребёнка ходить. Стрижка волос – к ругани.

1 мая, 8 лунный день, пятница

День благоприятен для обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования, начала лечения, для благих дел, строительства дугана, решения спора. Не следует кроить одежду, копать землю, заниматься художественной обработкой дерева, отправляться в дорогу. Стрижка волос – к долголетию.



Комментарии