архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

Главная Спорт Новогодний микс
14.01.2022
Просмотров: 3184, комментариев: 0

Новогодний микс



Новый 2022 год только начался и уже радует любителей спорта обилием соревнований. Так, 3 января 2022 года в спортивных залах сёл Шара-Азарга и Енгорбой прошёл новогодний районный турнир по волейболу на призы СП «Шара-Азаргинское» и Центра авторазбора и продажи автозапчастей «Прогресс авто» при поддержке МКУ «Отдел по делам молодёжи, физической культуры и спорта» Администрации МО «Закаменский район».

В турнире принимали участие 10 команд, в составе каждой 5 мужчин и 1 женщина. Свои сборные выставили сёла Бортой, Мыла, три команды из Шара-Азарги, две из Енгорбоя, а также команда г. Закаменск, которую представляли выпускники Закаменской ДЮСШ, ученики Данила Агвановича Аюшинова, уроженца с. Шара-Азарга.

В упорной борьбе за право поднять над головой заветный кубок встретились команды г. Закаменск и СП «Шара-Азаргинское». Несмотря на то что финал проходил почти в полночь, в зале всё равно присутствовало небольшое количество болельщиков. И именно благодаря тем самым зрителям хозяева получили преимущество, из-за чего из двух равных соперников победителем вышла команда СП «Шара-Азаргинское».

По итогам соревнований чемпионом турнира стала команда «Шара - Азарга - 1» Второе место - команда г. Закаменск; Третье место у команды СП «Дутулурское»; Четвертое место у команды СП «Бортойское».

Лучшими в номинациях стали:

«Лучший нападающий» - Зоригто Бальжанов, СП «Дутулурское»;

«Лучший связующий» - Батор Очиров, СП «Шара-Азаргинское»;

«Лучший защитник» - Роман Раднаев, СП «Бортойское»;

«Лучший игрок» - Очир Санжиев, г. Закаменск;

«Лучший блокирующий» - Мунко Доржиев, СП «Шара-Азаргинское».

Благодарные ученики вручили своему тренеру заслуженному работнику ФК и спорта Олегу Жалсанову игровые формы и профессиональные мячи «Mikasа».

Соревнования прошли с соблюдением всех мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Максим БАЛДАНОВ, наш корр.



Комментарии