Главная Общество Зурхай с 5 по 11 сентября
04.09.2020
Просмотров: 41, комментариев: 0

Зурхай с 5 по 11 сентября



5 сентября, 18 лунный день, суббота

День благоприятен для благих дел, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования. Не следует копать землю, колодец, отправляться в дальнюю дорогу. Стрижка волос – к убытку.

6 сентября, 19 лунный день, воскресенье

День благоприятен для совершения обряда благополучия, благих дел, торговли, строительства, отправления в дальнюю дорогу. Не следует приводить невестку, заводить собаку, продавать или отдавать скот. Стрижка волос – к хорошему другу.

7 сентября, 20 лунный день, понедельник

День благоприятен для проведения обряда «лусууд тахиха», совершения обряда благополучия, торговли, строительства, художественной обработки железа, обмена и продажи скота. Не следует заниматься обучением и повышением профессиональных навыков, интеллектуальным самосовершенствованием, художественной обработкой дерева, переправляться через реку, ловить рыбу, отправляться в дальнюю дорогу. Стрижка волос – к потере собственности.

8 сентября, 21 лунный день, вторник

День благоприятен для строительства, сватовства, решения спора, кройки и шитья одежды, отправления в дальнюю дорогу, ношения новых украшений. Не следует начинать лечение, вырубать деревья, заниматься обучением и повышением профессиональных навыков, интеллектуальным самосовершенствованием. Стрижка волос – к болезни.

9 сентября, 22 лунный день, среда

День благоприятен для совершения обряда благополучия, посадки растений и деревьев, обмена и продажи скота, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования. Не следует начинать строительство, приводить невестку, проводить свадьбу, копать землю, колодец, переезжать на новое место жительства. Стрижка волос – к достатку.

10 сентября, 23 лунный день, четверг

День благоприятен для благих дел, строительства, лечения, решения спора, обмена и продажи скота, художественной обработки железа, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования, отправления в дальнюю дорогу. Не следует копать землю, заниматься художественной обработкой дерева. Стрижка волос – к достатку.

11 сентября, 24 лунный день, пятница

День благоприятен для совершения обряда благополучия, проведения обряда «лусууд тахиха», обмена и продажи скота, отправления в дальнюю дорогу. Не следует начинать лечение, вырубать деревья, ловить рыбу, приводить невестку, заниматься торговлей. Стрижка волос – к болезни.



Комментарии