Главная Общество Зурхай с 15 по 21 августа
14.08.2020
Просмотров: 56, комментариев: 0

Зурхай с 15 по 21 августа



15 августа, 26 лунный день, суббота

День благоприятен для совершения обряда благополучия, строительства, решения спора. Не следует начинать лечение, копать землю, вырубать деревья, отправляться в дорогу, заниматься обучением и повышением профессиональных навыков, интеллектуальным самосовершенствованием. Стрижка волос – к счастью.

16 августа, 27 лунный день, воскресенье

День благоприятен для благих дел, обмена и продажи скота, отправления в дорогу, обучения и повышения профессиональных навыков и интеллектуального самосовершенствования. Не следует начинать строительство, проводить свадьбу, приводить невестку, переезжать на новое мес-то жительства. Стрижка волос – к богатству.

17 августа, 28 лунный день, понедельник

День благоприятен для благих дел, строительства дугана, лечения, решения спора, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования. Не следует заниматься художес-твенной обработкой дерева и железа, копать землю, охотиться. Стрижка волос – к ругани.

18 августа, 29 лунный день, вторник

День благоприятен для благих дел, проведения обряда «лусууд тахиха», обмена и продажи скота, переезда на новое место жительства. Не следует заниматься торговлей, копать землю, приводить невестку, вырубать деревья. Стрижка волос – к угрозе для жизни.

19 августа, 30 лунный день, среда

День благоприятен для совершения обряда благополучия, переезда на новое место жительства, знакомства с хорошим другом. Не следует начинать строительство, приводить невестку, продавать лощадь. Стрижка волос – к болезни.

20 августа, 1 лунный день, четверг

День благоприятен для совершения обряда благополучия, трудоустройства. В этот день не следует начинать важные дела. Стрижка волос – к укорочению жизни.

21 августа, 3 лунный день, пятница

День благоприятен для проведения обрядов «лусууд тахиха», «хии мори хиидхэхэ», строительства школы, церемонии сватовства, проведения свадьбы, ношения новых украшений, отправления в дорогу. Не следует заниматься торговлей, копать колодец, шить и надевать новую одежду, переправляться через реку, ловить рыбу. Стрижка волос – к достатку.



Комментарии