Главная Общество Зурхай с 12 по 18 сентября
11.09.2020
Просмотров: 33, комментариев: 0

Зурхай с 12 по 18 сентября



12 сентября, 25 лунный день, суббота

День благоприятен для совершения обряда благополучия, благих дел, торговли, переезда на новое место жительства, отправления в дальнюю дорогу. Не следует начинать важные дела, проводить увеселительные мероприятия, начинать строительство, учить ребенка ходьбе. Стрижка волос – к болезни глаз.

13 сентября, 26 лунный день, воскресенье

День благоприятен для благих дел, совершения обряда благополучия, строительства, трудоустройства, проведения свадьбы. Не следует начинать лечение, заниматься торговлей, отправляться в дорогу. Стрижка волос - к счастью.

14 сентября, 27 лунный день, понедельник

День благоприятен для совершения обряда «хии мори хиидхэхэ», «лусууд тахиха», строительства, проведения увеселительных мероприятий, церемонии сватовства, художественной обработки железа, посадки деревьев, ношения новых украшений, отправления в дальнюю дорогу. Не следует заниматься торговлей, кроить и шить новую одежду, копать землю, ловить рыбу, переправляться через реку. Стрижка волос – к достатку.

15 сентября, 28 лунный день, вторник

День благоприятен для совершения обряда благополучия, благих дел, лечения, строительства, усмирения лошади. Не следует заниматься торговлей, приводить невестку, переезжать на новое место жительства, проводить свадьбу, решать важные проблемы. Стрижка волос – к ругани.

16 сентября, 29 лунный день, среда

День благоприятен для благих дел, трудоустройства, художественной обработки дерева и железа, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования, охоты, ношения новых украшений. Не следует приводить невестку, переезжать на новое место жительства, вырубать деревья, продавать скот. Стрижка волос – к укорочению жизни.

17 сентября, 30 лунный день, четверг

День благоприятен для благих дел, совершения обряда благополучия, обучения и повышения профессиональных навыков, интеллектуального самосовершенствования и покупки собаки. Не следует приводить невестку, вырубать деревья, копать землю, колодец. Стрижка волос – к угрозе для жизни.

18 сентября, 1 лунный день, пятница

День благоприятен для совершения обряда благополучия, благих дел, торговли, строительства, посадки деревьев и растений, отправления в дорогу. Не следует заводить собаку, усмирять лошадь. Стрижка волос – к укорочению жизни.



Комментарии