Главная Общество В Росгвардию Бурятии продолжается дополнительный набор на службу
04.06.2019
Просмотров: 181, комментариев: 0

В Росгвардию Бурятии продолжается дополнительный набор на службу



В Отделение вневедомственной охраны по Закаменскому району – филиал федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятия» требуются граждане на должности старших полицейских и полицейских водителей.

Управление вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии объявляет дополнительный ограниченный набор на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации граждан не старше 35 лет на должности рядового и младшего начальствующего состава, имеющих образование не ниже среднего (полного) общего, отслуживших в Вооруженных Силах и соответствующих предъявляемым Законом Российской Федерации № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» требованиям.

При приеме на службу в войска национальной гвардии предоставляется полный пакет социальных гарантий:

– стабильная высокая заработная плата;

– предоставление материальной помощи;

– ежегодный оплачиваемый отпуск от 45 суток, с бесплатным проездом с членом семьи на территории Российской Федерации;

– бесплатное и качественное медицинское обслуживание;

– возможность получения гарантированной льготной пенсии.

По всем вопросам трудоустройства обращайтесь в ОВО по Закаменскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Бурятия»: 8 (30137) 4-47-22, 4-39-01, а также в отдел кадров Управления вневедомственной охраны ВНГ России по Республике Бурятия: г. Улан-Удэ, ул. Трубачеева, 67, тел. 8 (3012) 43-53-66, 43-30-19, 29-61-09.



Комментарии