архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

погода

Главная Новости Даже самый необыкновенный человек должен выполнять свои обыкновенные обязанности
26.11.2021
Просмотров: 72, комментариев: 0

Даже самый необыкновенный человек должен выполнять свои обыкновенные обязанности



Участковый – самый «публичный полицейский», по его работе с гражданами, в большинстве случаев, складывается современный образ всей системы МВД России. Данное выражение нашло своё очередное подтверждение снова.

На протяжении многих лет житель Германии искал свою родственницу 1944 г.р., проживающую в г. Закаменск. Современные технологии, возможности сети интернет, социальные сети не дали положительных результатов в поиске родственницы.

В апреле этого года данный гражданин, обратился за помощью в дежурную часть О МВД России по Закаменскому району, где нёс службу оперативный дежурный, младший лейтенант полиции Баранов Богдан Бобихолович. Дежурная служба осуществляет свою работу круглосуточно. От профессионализма и скорости работы сотрудников во многом зависит то, насколько быстро и успешно будет оказана помощь или раскрыто преступление.

Профессионализм, высокий уровень взаимодействия оперативного дежурного и участкового уполномоченного полиции, старшего лейтенанта полиции Данилова Тимура Анатольевича, позволили оперативно найти женщину и передать сведения отчаявшемуся родственнику из Германии, который не оставлял надежд с 80-х годов.

В свою очередь гражданин Германии направил благодарственное письмо в адрес О МВД России по Закаменскому району, где выражает сердечную благодарность участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту полиции Данилову Тимуру Анатольевичу и оперативному дежурному младшему лейтенанту полиции Баранову Богдану Бобихоловичу.

Пример Данилова Т.А. и Баранова Б.Б. говорит о том, что в ОМВД России по Закаменскому району работают профессионалы своего дела, которые качественно и быстро окажут помощь в любой ситуации.

О МВД России по Закаменскому району



Комментарии