Главная Конкурсы и акции Народный участковый
18.09.2020
Просмотров: 80, комментариев: 0

Народный участковый



Участковый уполномоченный полиции Тимур Данилов, представляя Закаменский район, поборется за победу во Всероссийском конкурсе МВД России «Народный участковый – 2020».

Ежегодно среди участковых уполномоченных полиции проводится конкурс Всероссийского масштаба «Народный участковый». Традиционно состязание представителей, можно сказать, самой народной полицейской профессии состоится в три этапа. Первый этап конкурса стартовал 11 и продлится до 20 сентября. На официальном сайте МВД по Республике Бурятия (03.мвд.рф) жители региона смогут получить полное представление о каждом из претендентов на победу, ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами конкурсантов, отзывами о них сослуживцев и, конечно же, отдать свой голос за лучшего по их мнению.

На втором этапе, который пройдет с 7-16 октября, на сайте будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции - победителях первого тура. Среди них населением и будет выбран финалист регионального уровня. Полицейский поборется за звание Народного участкового страны наряду с претендентами из других регионов России.

Так, по результатам оперативной служебной деятельности в нашем районе лидирует Тимур Анатольевич Данилов, который работает участковым уполномоченным полиции с мая 2016 года. Он обслуживает административный участок № 27/4 (с. Нурта, г. Закаменск, ул. Магистральная, ул. Трактовая, ул. Седлецкого, ул. Байкальская, ул. Декабристов, ул. Совхозная, ул. 50 лет Октября, «Совхоз», «Дачи», ул. Горная, ул. Больничная, ул. Мостовая, ул. Гаражная, ул. Луговая, ул. Цветочная, ул. Дачная, ул. Северная, ул. Лесная, п. «Спутник», где население 23 624 человек. На территории его участка расположены школа, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт.

Тимур Анатольевич сумел завоевать доверие населения, он всегда готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. Граждане обращаются к нему с просьбами и жалобами, зная, что он сможет помочь, своевременно среагировать, пресечь преступление или правонарушение.Тимур Анатольевич выявляет, предупреждает и раскрывает административные правонарушения, а также преступления на вверенном ему административном участке. Принципиально относится к решению поставленных перед ним задач. Отлично знает и применяет на практике законодательство Российской Федерации. За текущий год на обслуживаемом им административном участке было совершено 21 преступление, из них 14 раскрыто, раскрываемость составила 71,4%.

Тимур Анатольевич родился 26 сентября 1991 года. Женат, воспитывает дочь.

Уважаемые земляки, просим вас не оставаться в стороне от проводимого конкурса, и отдать голос за нашего земляка.

А. АНТИПОВА, заместитель начальника ОУУП и ПДН
О МВД России по Закаменскому району


Комментарии