Главная Блоги местных жителей Культура и общество Сергей Слинько: если выбирать адвоката, то лучшего!

Сергей Слинько: если выбирать адвоката, то лучшего!



Культура и общество

Многие из тех жителей Киева, которым срочно требуются услуги опытного адвоката, выбирают помощь Сергея Слинько. Свыше 20 лет стажа и отличная квалификация позволяют ему считаться одним из лучших украинских специалистов, занятых в сфере адвокатуры. Сергей Слинько – настоящий профессионал во многих отраслях юриспруденции, в том числе: 

Неизвестно, когда вам вдруг могут потребоваться услуги адвоката. От проблем такого рода никто не застрахован, поэтому иметь под рукой адрес и телефон хорошего юриста никогда не будет лишним. Вопрос не в том, что вас могут обвинить в том, чего вы не совершали. Сложность заключается в неспособности защитить свои права самостоятельно – ведь далеко не каждый может называть себя юристом и досконально знает все юридические нюансы.

Нередко можно столкнуться с ситуацией, когда человек старается решить свои проблемы сам, а к адвокату обращается лишь тогда, когда все другие варианты уже исчерпаны. При этом теряется время, снимается возможность благоприятного исхода. Зачем вам доставлять самому себе дополнительные хлопоты, когда есть возможность незамедлительно обратиться к адвокату и зачастую сэкономить большие деньги.

Как говорит сам Сергей Слинько, он не считает правильным выполнять адвокатские обязанности бездумно. Только подходя к каждому клиенту индивидуально, пропуская его проблему через себя, можно найти оптимальный выход из сложившейся ситуации и стать для доверителя настоящим помощником и другом.

Сергей уверен, что системный подход чрезвычайно важен. Сначала адвокат всегда изучает подробности взятого дела, осознанно делает выбор правовой позиции и лишь затем разрабатывает правильную стратегию. В противном случае возникает множество рисков провала, а перспективы на победу снижаются.

Не менее важно грамотно применять законы, интерпретируя их в соответствии с ситуацией. Доя этого мало теории – необходима практика. Лишь это позволяет нарабатывать опыт и приобретать репутацию эффективного адвоката.

К преимуществам выбора такого юриста, как Сергей Слинько, относится умение согласовывать свои действия с клиентом, ориентированность только на положительный результат. При необходимости адвокат не отказывается от консультаций с коллегами, особенно если проблема действительно выглядит сложной. 

04.03.2019 Соёлма Шагдурова