архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

Главная Блоги местных жителей Культура и общество Платежи в ЖКХ онлайн от Тинькофф

Платежи в ЖКХ онлайн от Тинькофф



Культура и общество

Коммунальные платежи осуществляются ежемесячно, и это иногда доставляет неудобства. Иногда куда проще провести оплату раз в год, нежели каждый месяц вспоминать о платеже. Поэтому многие клиенты Банка Тинькофф уже воспользовались выгодным предложением и подключили услугу онлайн-оплаты счетов в системе ТСЖ и УК: онлайн касса для тсж.

Платежи с Тинькофф – это удобно

Оплата счетов в режиме онлайн оказывается наиболее выгодной, когда речь идет о системе жилищно-коммунальной бухгалтерии. А точнее – о работе самой управляющей компании, которая вынуждена ежедневно контролировать потоки различных платежей и денежных потоков. Чем больше жильцов включено в эту систему, тем сложнее уследить за тем, чтобы она работала четко и без сбоев.

Платежный сервис от экосистемы Банка Тинькофф позволяет сделать оплату жилищно-коммунальных услуг более простой. Деньги, поступившие от каждого жильца, распределяются в автоматическом порядке между всеми ресурсоснабжающими организациями, при этом расчетный счет самой УК практически не участвует в этом распределении. У жильцов появляется возможность подключить автоплатеж, и тогда деньги будут регулярно списываться системой, а человек уже не будет забывать об очередной оплате. Соответственно, распутывается узел задолженностей, и управляющая компания может выполнять свои обязанности, не отвлекаясь на подобные проблемы.

Плюсы и преимущества онлайн-оплаты

Экосистема Тинькофф уже не первый раз предлагает своим клиентам оригинальные и полезные сервисы, с помощью которых можно сделать жизнь отдельных граждан и целых компаний спокойной и отлаженной. Система онлайн-оплаты по счетам ЖКХ – один из них. Подключив ее, клиент получает следующие выгоды:

· разделение платежей среди подрядчиков автоматически;

· зачисление денег на счет получателя на следующий день;

· помощь персонального менеджера ежесуточно;

· оперативная интеграция по API.

Система легко взаимодействует как с сайтом, так и с мобильными приложениями. С ее помощью число задолженностей от жильцов начинает резко снижаться. Один платеж сам распределяется между организациями-получателями. Система зачисляет поступившие деньги в указанные банки на следующий день, являющийся рабочим. Если же у вас есть расчетный счет Тинькофф, то средства будут зачислены завтра же, несмотря на выходные. Что же касается удобства самих жильцов, то они могут пользоваться наиболее привычными для них способами оплаты – через Apple Pay, Google Pay, банковской картой или через приложение Тинькофф. 

28.12.2021 Соёлма Шагдурова