архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

погода

Главная Блоги местных жителей Культура и общество От автослесаря до руководителя концерна

От автослесаря до руководителя концерна



Культура и общество

Имя Андрея Валентиновича Водопьянова известно в широких кругах как опытного хозяйственника, бизнесмена и управленца. Свою карьеру Водопьянов начинал с простого автослесаря. Большое желание развиваться в этой сфере позволили Андрею Валентиновичу добиться успеха и стать главой крупнейшего концерна «Тракторные заводы». В настоящее время предприятие активно поставляет на рынок различные варианты сельхозтехники и боевых машин.

Общие сведения о личности:

Полное имя: Водопьянов Андрей Валентинович

Сфера деятельности: российский бизнесмен, предприниматель, активный общественный деятель.

Возраст: 48 лет

Дата и место рождения: 15.06.1975 г., город Волгоград.

По гороскопу: Близнецы

Семейное положение: состоит в браке.

Детство, юность, начало карьеры

Детские годы и юность Водопьянова прошли в его родном городе Волгограде. Именно здесь Андрей Водопьянов закончил школу и поступил в университет. По воспоминаниям родителей он рос довольно целеустремленным мальчиком, который отличался трудолюбием, проявлял большой интерес к технике и машинам. Во многом именно это увлечение и стало его призванием, так как в этой отрасли Водопьянов добился определенных успехов.

Свой трудовой путь Андрей Валентинович начал с простой должности автослесаря, но уже к 31 году получил предложение о работе и стал возглавлять компанию, входящую в состав крупнейших фирм предприятий РФ. Молодого руководителя помимо работы интересовала в тот момент и научная деятельность, это позволило ему написать и успешно защитить диссертацию на тему «Методические основы реструктуризации предприятия на основе концепции маркетинга».

Немало было сделано Андреем Валентиновичем и в период его руководства алюминиевым заводом с 2006 по 2012 год и сотрудником предприятия «ВКМ-Сталь». Богатый управленческий опыт позволили Водопьянову перейти с должности председателя правления концерна «Тракторные заводы» на должность генерального директора. Действительно, грамотное руководство и умением организовывать деятельность компании, позволили Водопьянову выводить свои компании на новый уровень и достигать поставленных целей. Заслуги данного бизнесмена были отмечены многими известными с сфере бизнеса, политики и экономики людьми. В частности президент РФ В.В. Путин удостоил его своим вниманием, отметил вклад деятеля и выразил свою благодарность. 

20.02.2024 Соёлма Шагдурова