Интервью
- Доржиев Бато - Очир Владимирович, с. Шара - Азарга, фермер
- Анадуев Батор Доржиевич, охранник, школа - интернат, с. Кижинга
- Осохеев Николай Петрович, директор ДЮСШ, Окинский район
- Чтобы быть красивой и успешной, ей достаточно идти под руку с любимым мужем
- Сэлмэг Булатовна Ибрагимова, домохозяйка, г. Закаменск
- Олеся Геннадьевна Дашиева, главная медсестра Закаменской ЦРБ.
- Цыпилма Ивановна Очирова с. Енгорбой, домохозяйка
- Надежда Бимбаевна Доржиева, учитель английского языка СОШ №1 г. Закаменск
фотогалерея
архив новостей
погода
На армейский праздник "Едет-Кейтеринг"!
Праздники в стиле милитари всегда отличаются особой атмосферой. В последнее время они приобрели небывалую популярность, вследствие чего их посещает все больше людей. А там, где много посетителей, обязательно должно присутствовать и угощение. Как приготовить еду, чтобы она полностью соответствовала духу праздника? Самый логичный вариант – это вызов военно-полевой кухни. Такую выездную услугу оказывает всем желающим компания «Едет-Кейтеринг», и можете быть уверены, что ее кухня пользуется особым спросом.
Что приготовит «Едет-Кейтеринг»
Каким бы ни было армейское мероприятие, организацию угощения следует поручить профессионалам. Сотрудники компании обладают достаточным опытом, чтобы приготовить практически любую еду. Для подобных праздников заказывают, как правило, классическое меню, куда входят:
- макароны по-флотски;
- каша гречневая с тушенкой;
- кулеш украинский;
- тушеный картофель.
Кроме того, спросом пользуются супы, в частности, русские щи и борщ. Такая еда всегда выглядит аппетитно, что только разжигает аппетит участников мероприятия. Стоит отметить, что каша с тушенкой может быть предложена в разных вариантах – она не обязательно готовится исключительно из гречки, подходит и другая крупа. Дополнением послужат свежий черный хлеб, разнообразная выпечка и вкуснейший чай (непременно горячий).
Несмотря на то, что при выезде предполагается полевая кухня на мероприятие, это не означает, что на таком оборудовании можно приготовить только традиционную «фронтовую» еду. Специалисты компании легко приготовят что угодно, начиная от сбитня и заканчивая мексиканским супом.
Какую кухню выбрать?
На этот вопрос ответ не будет касаться выбора меню. Компания «Едет-Кейтеринг» располагает сразу несколькими типами военно-полевой кухни, которые различаются показателями результативности.
Так, установка КП-30 рассчитана на приготовление обеда для 30 человек. Такая кухня предполагает приготовление двух блюд, но если сократить это меню всего до одного блюда, то еды хватит более чем на 100 человек.
Выбирая кухню КП-75, вы можете обеспечить едой 75 человек, причем каждому из них будет гарантированы два блюда и напиток. Если пойти на сокращение, то можно будет накормить и 250 человек.
Самая объемная кухня – КП-130. С ее помощью можно угостить полноценным обедом 130 человек, но, если ограничиться только одним блюдом (не считая напитка), то такая кухня может обеспечить горячей едой до 800 гостей.
Таким образом, оформляя заказ в компании «Едет-Кейтеринг», обязательно сообщите, на какое количество посетителей буде рассчитан ваш праздник!