Главная Блоги местных жителей Экономика Нужны деньги? Поможет "МиГ кредит Астана"!

Нужны деньги? Поможет "МиГ кредит Астана"!



Экономика

Вскоре после того как Республика Казахстан обрела независимость, и начали появляться мфо в Алматы. Действуют они по простой и удобной для клиентов схеме – здесь всегда можно получить нужную сумму, а при возврате кредита взимаются еще и проценты в качестве вознаграждения за услугу. Этот процент принято называть процентной ставкой. Работают МФО на законных основаниях, что регламентируется республиканским законодательством.

В микрофинансовых организациях идут навстречу, прежде всего, обычным гражданам. Однако обратиться сюда могут также представители среднего и малого бизнеса. Эффективность МФО стала гарантом их популярности у многих жителей не только столицы, но и всего Казахстана. Удобство выявляется, в первую очередь, в максимально сжатых сроках оформления кредита.

Компания «МиГ кредит Астана» начала функционировать с 2010 года. За прошедшее время эта МФО предоставила свыше 1500 кредитов, причем общая сумма превысили 7 млрд тенге. Благодаря комфортным условиям, предлагаемым компанией, сотни жителей страны смогли решить свои финансовые проблемы.

Руководство «МиГ кредит Астана», открывая представительство в Алматы, рассматривает помощь среднему и малому бизнесу, поскольку доля их от общего количества обращающихся в компанию достигает около 75%. Жители Алматы обращаются в МФО за потребительскими кредитами гораздо реже – таких всего 27%.

Социальная ответственность не чужда компании «МиГ кредит Астана». Сегодня МФО имеет партнерские отношения с одним из благотворительных фондов, поддерживает детские дома, расположенные в Астане и Акмолинской области.

Клиент, обращаясь в «МиГ кредит Астана», может рассчитывать на следующие преимущества: 

  • минимум документов (без каких-либо справок, подтверждения доходов);
  • оперативное рассмотрение анкеты и заявки;
  • возможность получить деньги наличными или по банковскому перечислению (на ваш счет);
  • возможность преждевременно погасить кредит без наложения санкций.

Компания предлагает различные тарифные планы своим пользователям. В зависимости от выбранного варианта будет изменяться и процентная ставка. Минимальная составляет 40% в год, наибольший же процент – 56% в год. Срок, на который оформляется кредит, также может различаться. Одному человеку достаточно 2 месяцев (минимальный период), а другой предпочитает получить долговременную ссуду (до 60 месяцев). 

09.07.2019 Оля Жиликова