архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

погода

Главная Блоги местных жителей Экономика Нужны деньги? Поможет "МиГ кредит Астана"!

Нужны деньги? Поможет "МиГ кредит Астана"!



Экономика

Вскоре после того как Республика Казахстан обрела независимость, и начали появляться мфо в Алматы. Действуют они по простой и удобной для клиентов схеме – здесь всегда можно получить нужную сумму, а при возврате кредита взимаются еще и проценты в качестве вознаграждения за услугу. Этот процент принято называть процентной ставкой. Работают МФО на законных основаниях, что регламентируется республиканским законодательством.

В микрофинансовых организациях идут навстречу, прежде всего, обычным гражданам. Однако обратиться сюда могут также представители среднего и малого бизнеса. Эффективность МФО стала гарантом их популярности у многих жителей не только столицы, но и всего Казахстана. Удобство выявляется, в первую очередь, в максимально сжатых сроках оформления кредита.

Компания «МиГ кредит Астана» начала функционировать с 2010 года. За прошедшее время эта МФО предоставила свыше 1500 кредитов, причем общая сумма превысили 7 млрд тенге. Благодаря комфортным условиям, предлагаемым компанией, сотни жителей страны смогли решить свои финансовые проблемы.

Руководство «МиГ кредит Астана», открывая представительство в Алматы, рассматривает помощь среднему и малому бизнесу, поскольку доля их от общего количества обращающихся в компанию достигает около 75%. Жители Алматы обращаются в МФО за потребительскими кредитами гораздо реже – таких всего 27%.

Социальная ответственность не чужда компании «МиГ кредит Астана». Сегодня МФО имеет партнерские отношения с одним из благотворительных фондов, поддерживает детские дома, расположенные в Астане и Акмолинской области.

Клиент, обращаясь в «МиГ кредит Астана», может рассчитывать на следующие преимущества: 

  • минимум документов (без каких-либо справок, подтверждения доходов);
  • оперативное рассмотрение анкеты и заявки;
  • возможность получить деньги наличными или по банковскому перечислению (на ваш счет);
  • возможность преждевременно погасить кредит без наложения санкций.

Компания предлагает различные тарифные планы своим пользователям. В зависимости от выбранного варианта будет изменяться и процентная ставка. Минимальная составляет 40% в год, наибольший же процент – 56% в год. Срок, на который оформляется кредит, также может различаться. Одному человеку достаточно 2 месяцев (минимальный период), а другой предпочитает получить долговременную ссуду (до 60 месяцев). 

09.07.2019 Оля Жиликова