Главная Зурхай Зурхай с 9 по 15 февраля
06.02.2015
Просмотров: 830, комментариев: 0

Зурхай с 9 по 15 февраля



9 февраля, понедельник (20 луна).

День красного дракона, стихия огня. Благоприятный день для подавления и усмирения врагов, сватовства и проведения свадеб, приема лекарств, выезда в дорогу, стрижки волос, торговли, судебных тяжб.

Неблагоприятен для кровопускания, начала строительства.

10 февраля, вторник (21 луна).

День красноватой змеи, стихия земли. Благоприятен для судебных тяжб, подавления и усмирения врагов, торговли, вступления на новую должность, переезда.

Нежелательно выезжать в дорогу, начинать прием лекарств, начинать строительство и закладывать фундамент дома, подстригать волосы.

11 февраля, среда (22 луна).

День желтой лошади, стихия железа. Благоприятный день для выезда в дорогу, установления дружеских и родственных отношений, торговли, сватовства, стрижки волос.

Нежелательно продавать лошадей, отправлять детей далеко, учить маленьких детей ходить.

12 февраля, четверг (23 луна).

День желтоватой овцы, стихия ветра. Благоприятен для начала обучения, строительства, найма на работу. В этот день можно отдавать живность, подавлять и усмирять врагов.

Нежелательно начинать лечение, выезжать в дорогу, свататься, делать кровопускание, стричь волосы.

13 февраля, пятница (24 луна).

День белой обезьяны, стихия воды. Благоприятен для строительства дома, торговли, выезда в дорогу, приема лекарств, проведения свадеб, сватовства. В этот день можно обучать ремеслу, науке, надевать новую одежду.

Нежелательно торговать, кроить и шить новую одежду, заводить собаку.

14 февраля, суббота (25 луна).

День беловатой курицы, стихия уула. Благоприятен для проведения торжеств. В этот день хорошо надевать новую одежду, украшения, покупать новые вещи, скот, начинать строительство, начинать принимать лекарства.

Нежелательно кочевать, подстригать волосы.

15 февраля, воскресенье (26 луна).

День черной собаки, стихия дерева. Благоприятен для выезда в дорогу, приема лекарств, хорошо обучаться наукам, подстригать волосы.

Нежелательно начинать строительство, кочевать, кроить и шить новую одежду, заводить собаку.



Комментарии