Главная Зурхай Зурхай с 7 по 13 июля
09.07.2014
Просмотров: 1154, комментариев: 0

Зурхай с 7 по 13 июля



7 июля, понедельник (10 луна).

День острия ножа. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки и Овцы. Хорошо совершать обряды умножения достатка, подношения водяным духам, готовить лекарства, строить, возвращать долги.

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, отправляться в дорогу, надевать новую одежду, Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Дракона) – к улучшению органов чувств.

8 июля, вторник (11 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо совершать обряд умножения достатка, праздновать радостное событие, торговать, совершать обмен, давать вещи (товар, скот) на сторону, заниматься кузнечным делом, надевать украшения. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Коня) – к усилению органов чувств.

Плохо точить ножи, мастерить лодку и плот, строить мост, копать землю. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

9 июля, среда (12 луна).

С этого дня начинаются дни Пагшаг, которые продолжатся до 16 июля. В такие дни не следует купаться, принимать водные процедуры. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки, Коровы, Дракона, Свиньи и Мыши. Хорошо совершать обряды благополучия, умножения достатка, вступать в должность, ставить закваску, знакомиться, родниться, совершать куплю-продажу, закрывать яму, ставить столбы.

Плохо отправляться в дорогу, продавать скот и лошадей, давать в долг, копать землю, рубить дерево, задерживать дождевую воду, выносить вещи из дома и отдавать чужому, совершать куплю-продажу, затевать тяжбу, чадить, закладывать дом. Стрижка волос – к болезни.

Надо особенно соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Коня.

10 июля, четверг (13 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обе- зьяны и Курицы. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, умножения достатка, подношения водяным духам, сдавать экзамены, зачёты, отправляться в дорогу, заниматься строительством и земле- делием, рубить дерево, охотиться. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Обезьяны и Курицы) – к счастью.

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, отдавать на сторону (продавать) вещи и скот, затевать тяжбу, продавать и покупать лошадь, забивать скот, чадить. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

11 июля, пятница (14 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо совершать обряд умножения достатка, обучаться наукам, продавать скот, отправляться в дорогу. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Свиньи) – к обилию.

Плохо заводить собаку, забивать скот. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

12 июля, суббота (полнолуние).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, благополучия, подношения водяным духам, приобретать вещи и товары, разбивать цветник, надевать украшения, продавать скот, столярничать, делать ножи и оружие. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Свиньи) – к благополучию и благоденствию.

Плохо отдавать вещи из дома, отправляться в дорогу, переезжать, заводить собаку, праздновать, кроить одежду, надевать новую одежду, копать яму. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

13 июля, воскресенье (16 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона. Хорошо совершать обряды умножения достатка и подношения водяным духам, продавать вещи и товары, совершать меновую торговлю, рыть яму, готовить лекарство, объезжать лошадь, усмирять животных. Лекарство, изготовленное в этот день, станет рашияном.

Плохо отправлять малолетних детей из дома на сторону, заклады- вать дом, переезжать, праздновать, давать милостыню, кроить шапку и одежду. Стрижка волос – к болезни.



Комментарии