Главная Зурхай Зурхай с 4 по 10 марта
01.03.2013
Просмотров: 1682, комментариев: 0

Зурхай с 4 по 10 марта



4 марта, понедельник (22 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки и Овцы. Хорошо обучаться грамоте, астрономии, технологии искусств и ремёсел, совершать обряды умножения достатка, благополучия, забивать скот, начинать лечение, переезжать, закладывать основание дома, приручать животных и объезжать лошадь, обращаться к начальству, переводить сочинения. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Дракона). Плохо рубить дерево, изготавливать лекарства, выносить вещи из дома и давать на сторону, совершать меновую торговлю, затевать тяжбу, отправляться в дорогу, надевать новую одежду.

5 марта, вторник (23 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо отправляться в дорогу, вести дела в центре, изготавливать лекарства, надевать украшения, помечать место для поселения, закладывать основание дома, стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Коня). Плохо учинять ссору и затевать вражду, продавать и покупать лошадь, точить ножи, выдавать на сторону вещи. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

6 марта, среда (24 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Мыши, Свиньи, Коровы, Дракона и Собаки. Хорошо отправляться в дорогу, заниматься делами в центре, продавать скот, возвращать долги, праздновать радостное событие, использовать продукцию от овцы (мясо, овчину, шерсть и т.д.). Плохо изготавливать лекарства, рубить дерево, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Коня.

7 марта, четверг (25 луна).

День под знаком Дашанимы. Особенно благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. В этот день совершённые благодеяния умножаются многократно. Путь будет удачным. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Обезьяны и Курицы). Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

8 марта, пятница (26 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо ставить закваску, стричь волосы (кроме людей, родившихся в годы Собаки и Свиньи). Лекарство, изготовленное в этот день, станет рашияном. Плохо отправляться в дорогу, продавать и забивать скот, совершать меновую торговлю, учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, закладывать основание дома, давать милостыню. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

9 марта, суббота (28 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, обучаться технологии искусств и ремёсел, охотиться, рубить дерево. Плохо праздновать, отправляться в дорогу, давать вещи, товар, деньги на сторону, переезжать, праздновать, учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей на сторону, мыть и стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рожденным в годы Мыши и Свиньи.

10 марта, воскресенье (29 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона. Хорошо совершать обряд благополучия, встречаться с именитым человеком. Плохо продавать скот, покупать и продавать, чадить, начинать лечение, переезжать, заниматься торговлей, закладывать основание дома, кроить шапку и одежду, стричь волосы.



Комментарии