Главная Зурхай Зурхай с 4 по 10 февраля
01.02.2013
Просмотров: 1941, комментариев: 0

Зурхай с 4 по 10 февраля



4 февраля, понедельник (24 луна). Благоприятный день для людей, родившихся в годы Собаки и Овцы. Хорошо совершать обряд умножения достатка, отправляться в дорогу, продавать скот, делать ножи и орудие, столярничать, заниматься кузнечным делом, переезжать. Плохо принимать должность, закладывать основание дома, стричь волосы.

5 февраля, вторник (25 луна). Благоприятный день для людей, родившихся в годы Змеи, Коня, Мыши, Свиньи. Хорошо совершать обряд умножения достатка, отправляться в дорогу, совершать куплю и продажу, возвращать долги, совершать дела в центре, забивать скот, обращаться к начальству, переводить сочинения, рубить дерево, охотиться. Плохо заводить собаку, учить ребёнка ходить, отправлять детей из дома на сторону, точить ножи, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

6 февраля, среда (26 луна). Благоприятный день для людей, родившихся в годы Коровы, Дракона, Собаки, Мыши, Свиньи. Хорошо встречаться с именитым человеком, изготавливать лекарство, ставить закваску, стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Овцы). Плохо отправляться в дорогу, продавать скот, совершать меновую торговлю, переезжать, отправлять малолетних детей из дома на сторону. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Змеи и Коня.

7 февраля, четверг (27 луна). Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Хорошо отправляться в дорогу, ставить закваску, получать лекарство, заниматься художественной обработкой металла, стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Обезьяны и Курицы). Плохо праздновать, возвращать долги, рубить дерево, переходить большую реку, ловить рыбу, мастерить лодку и плот, строить мост.

8 февраля, пятница (28 луна). Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо забивать скот, начинать лечение, переезжать, закладывать основание дома, усмирять лошадь и скот. Плохо праздновать, рубить дерево, выносить вещи (товар, деньги) из дома на сторону и давать чужому, покупать и продавать, затевать тяжбу, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

9 февраля, суббота (29 луна). Во всех дацанах и дуганах Буддийской традиционной Сангхи России состоится хурал Дугжууба – обряд подавления 64 злых сил, приносящих несчастья, болезни и преждевременную смерть. Во время службы ламы символически собирают всю злую нечисть и препятствующие факторы верующих и сжигают в очистительном огне. Плохо стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

10 февраля, воскресенье (30 луна). Последний день уходящего года Дракона. В этот день все семьи должны закончить подготовку к встрече нового года – года Чёрной Водяной Змеи. Завершают обновление во дворе и доме, вычистив всё, что необходимо. Готовят праздничный стол для семейной трапезы. Многие верующие не спят, всю ночь проводя в молитве.



Комментарии