Главная Зурхай Зурхай с 3 по 9 марта
28.02.2014
Просмотров: 2034, комментариев: 0

Зурхай с 3 по 9 марта



3 марта, понедельник (2 луна).

День под знаком «модон хохимой». Не следует предпринимать ничего нового. Благоприятный день для рождённых в годы Собаки и Овцы. Стрижка волос – к ругани и ссоре.

4 марта, вторник (3 луна).

День под знаком Дашанимы. Благоприятен для рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо совершать обряды благоденствия, долголетия, счастья и удачи, умножения достатка и всяческие благодеяния. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Коня) – к умножению достатка.

Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

Народные приметы: Яркие звёзды, безоблачное небо – лето сухое и грозное. Снег и буря – лето дождливое. На востоке облака и туман – лето холодное.

5 марта, среда (4 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Мыши, Свиньи, Коровы, Дракона и Собаки. Хорошо совершать обряды умножения достатка в семье, покупать, продавать, рубить дерево, плотничать и столярничать, налаживать добрые отношения с соседями, праздновать, закладывать основание дома. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Овцы) – к усилению органов чувств.

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей на сторону, ссориться и затевать тяжбу, продавать скот, давать в долг, милостыню, копать землю. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Коня.

6 марта, четверг (5 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, умножения достатка, отправляться в дорогу, продавать, праздновать, возвращать долги, заниматься художественной обработкой металлов. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Обезьяны и Курицы) – к умножению достатка.

Плохо усыновлять ребёнка, рубить дерево, обрабатывать древесину, переезжать, забивать скот, чадить, терять облик и приличие, ловить рыбу, копать канаву. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

7 марта, пятница (6 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, умножения богатства, продавать скот, обучаться наукам, изготавливать лекарства, отправляться в дорогу, делать оружие, столярничать, праздновать радостное событие, усмирять животных, закладывать дом. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Свиньи) – к улучшению внешности.

Плохо вступать в должность, чадить, забивать скот, выдавать на сторону вещи и скот. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

8 марта, суббота (7 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды долголетия, изготавливать лекарство, начинать лечение, приобретать товары, забивать скот, помечать место для поселения, закладывать дом, возвращать долги.

Плохо усыновлять ребёнка, чадить, отправляться в дорогу, давать на сторону вещи, заводить собаку, праздновать, рубить дерево. Стрижка волос – к ругани и ссоре. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

9 марта, воскресенье (8 луна).

День под знаком Бальжинимы. Благоприятен для рождённых в годы Дракона. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, счастья и удачи, умножения достатка и всяческие благодеяния. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Тигра и Зайца) – к долголетию.

Плохо отправляться в дорогу, закладывать основание дома, кроить шапку и одежду.



Комментарии