Главная Зурхай Зурхай с 3 по 9 февраля
31.01.2014
Просмотров: 2239, комментариев: 0

Зурхай с 3 по 9 февраля



3 февраля, понедельник (4 луна).

Продолжаются хуралы Монлам-Ченмо. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Собаки, Коровы и Дракона. Хорошо совершать обряды благополучия, благоденствия, счастья, удачи, долголетия, умножения достатка, изготавливать лекарства, обучаться технологии искусств и ремёсел, вести торговлю, плотничать, столярничать, охотиться, давать вещи, товар на сторону, помечать место для поселения, закладывать основание дома. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Дракона) – к усилению органов чувств.

Плохо надевать новую одежду, отправляться в дорогу, продавать скот, совершать меновую торговлю, переезжать, рубить дерево.

4 февраля, вторник (5 луна).

Благоприятный день для рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо торговать и обмениваться, отправляться в дорогу, помечать место для поселения. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Коня) – к умножению собственности и скота.

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, рубить дерево, плотничать и столярничать, учинять ссору, затевать вражду, продавать и покупать лошадь, точить ножи.

Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

5 февраля, среда (6 луна).

День под знаком Дашанимы. Особенно благоприятный день для людей, рождённых в годы Мыши, Свиньи, Коровы, Дракона и Собаки. Хорошо совершать обряды благополучия и благоденствия, счастья и удачи, долголетия и умножения достатка. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Овцы) – к улучшению внешнего вида.

Надо соблюдать осторожность рождённым в годы Змеи и Коня.

6 февраля, четверг (7 луна).

День под знаком Дашанимы благоприятен для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы.

Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки. Стрижка волос – к ругани, ссоре, противостоянию.

7 февраля, пятница (8 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо обучаться наукам, начинать лечение, вести торговлю. Лекарство, изготовленное в этот день, станет рашияном. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Свиньи) – к удлинению жизни.

Плохо отправляться в дорогу, переезжать, кроить одежду, праздновать, давать милостыню, забивать скот, чадить, закладывать основание дома.

Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

8 февраля, суббота (9 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, обучаться технологии искусств и ремёсел, отправляться в дорогу, вести торговлю, переезжать, рубить дерево, охотиться. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Мыши и Коровы) – к улучшению здоровья.

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, выносить вещи из дома и давать на сторону, праздновать.

Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

9 февраля, воскресенье (10 луна).

День под знаком «модон хохимой». В такие дни не предпринимают никаких новых дел, занимаясь только повседневными делами. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона, Собаки и Коровы. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Тигра и Зайца) – к усилению органов чувств.



Комментарии