Главная Зурхай Зурхай с 2 по 8 июня
30.05.2014
Просмотров: 1411, комментариев: 0

Зурхай с 2 по 8 июня



2 июня, понедельник (5 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки и Овцы. Хорошо совершать обряды долголетия и умножения достатка, готовить лекарства, отправляться в дорогу, сеять семена, строить дом. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Дракона) – к умножению собственности.

Плохо чадить, надевать новую одежду, мастерить лодку и плот, строить мост, заводить собаку, пахать землю, рубить дерево и обрабатывать древесину, рыть колодец.

3 июня, вторник (6 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, торговать, заниматься хлебопашеством, переезжать, сеять семена, готовить лекарство, начинать лечение, забивать скот, обучаться технологии искусств и ремёсел, надевать украшения, сажать дерево. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Коня) – к улучшению внешнего вида.

Плохо отдавать на сторону домашние вещи и скот, отправлять малолетних детей из дома на сторону, отправляться в дорогу, продавать скот, точить ножи, рубить дерево, праздновать, задерживать дождевую воду. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

4 июня, среда (6 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Мыши, Свиньи, Коровы, Дракона и Собаки. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, торговать, заниматься хлебопашеством, обращаться к начальнику, обучаться наукам, технологии искусств и ремёсел, знакомиться, родниться, получать лекарство, праздновать радостное событие, надевать украшения, возвращать долги, ставить закваску.

Плохо затевать тяжбу, давать в долг, отдавать на сторону домашние вещи и скот, копать землю, продавать и покупать лошадь. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Овцы) – улучшится внешний вид. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Коня.

5 июня, четверг (7 луна).

День под знаком «тэрсууд». В такие дни не следует начинать новые дела, рекомендуется заниматься только повседневными делами. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Стрижка волос – к ругани и ссоре.

Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

6 июня, пятница (8 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо обучаться наукам, начинать лечение, вступать в должность, заниматься делами в центре, сажать дерево, разбивать цветник, надевать украшения, танцевать и праздновать, ставить закваску, получать лекарство, продавать скот. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Свиньи) – к долголетию.

Плохо отправляться в дорогу, кроить и шить, надевать новую одежду, копать яму, вступать в должность, переезжать, забивать скот, затевать тяжбу, возвращать долги, рубить дерево, рыть канаву. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

7 июня, суббота (9 луна).

День под знаком Дашанимы. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, благополучия и благоденствия, счастья, удачи и всяческие благодеяния. Лекарство, приготовленное в этот день, станет рашияном. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Мыши и Коровы) – к оздоровлению.

Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

8 июня, воскресенье (10 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона. Хорошо сеять семена, готовить и получать лекарства, обучаться технологии искусств и ремёсел, охотиться. Стрижка волос (кроме людей, рождённых в годы Тигра и Зайца) – к усилению органов чувств.

Плохо отправляться в дорогу, переезжать, закладывать дом, кроить шапку и одежду, копать землю, возвращать долги, рубить дерево, рыть канаву.



Комментарии