Главная Зурхай Зурхай с 17 по 23 июня
14.06.2013
Просмотров: 1501, комментариев: 0

Зурхай с 17 по 23 июня



17 июня, понедельник (8 луна).

День острия ножа. В такие дни надо соблюдать осторожность при обращении с металлическими предметами. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки и Овцы. Хорошо совершать обряды благополучия, умножения достатка, помечать место для поселения, закладывать основание дома, забивать скот, заниматься делами в центре, возвращать долги. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Дракона). Плохо отправляться в дорогу, совершать дела по земледелию, чадить, кроить и надевать новую одежду, рыть колодец.

18 июня, вторник (10 луна).

День острия ножа. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, умножения достатка, заниматься торговлей и обменом, возвращать долги. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Лошади). Плохо отправляться в дорогу, чадить, забивать скот, точить ножи. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

19 июня, среда (11 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Мыши, Свиньи, Коровы, Дракона и Собаки. Хорошо совершать обряд умножения достатка, праздновать, заниматься кузнечным делом, надевать украшения, переезжать. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Овцы). Плохо усыновлять ребёнка, забивать скот, мастерить лодку и плот, строить мост, копать землю. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Коня.

20 июня, четверг (12 луна).

День под знаком Дашанимы. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, умножения достатка, подношения водяным духам и всяческие благодеяния. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Плохо продавать скот и лошадей, отправляться в дорогу, пахать землю, заводить собаку, заниматься торговлей, закладывать основание дома, рубить дерево, задерживать дождевую воду, выдавать на сторону вещи, затевать тяжбу, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

21 июня, пятница (13 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо совершать обряды долголетия, умножения достатка, изготавливать лекарства, обучаться наукам, отправляться в дорогу, заниматься строительством, земледелием, рубить дерево, охотиться. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Овцы). Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, затевать тяжбу, продавать и покупать лошадь, выдавать на сторону и забивать скот. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

22 июня, суббота (14 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды благополучия, умножения достатка, подношения водяным духам, праздновать, получать лекарства, отправляться в дорогу, продавать скот, заниматься обработкой земли и водоснабжением, переезжать. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Мыши и Коровы). Плохо копать землю, возвращать долги, рубить дерево, сеять семена, выносить вещи из дома на сторону. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

23 июня, воскресенье (полнолуние).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона. Хорошо совершать обряды долголетия, благополучия, умножения достатка, подношения водяным духам, возвращать долги, сажать дерево, сеять семена, разбивать цветник, надевать украшения, изготавливать лекарства, продавать скот, заниматься кузнечным делом, давать вещи и скот на сторону, закладывать основание дома. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Тигра и Зайца). Плохо переезжать, праздновать, ловить рыбу, копать канаву, забивать скот, кроить, шить, надевать новую одежду.



Комментарии