Главная Зурхай Зурхай с 16 по 22 сентября
20.09.2013
Просмотров: 1594, комментариев: 0

Зурхай с 16 по 22 сентября



16 сентября, понедельник (12 луна).

Продолжаются дни РИХА. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки и Овцы. Хорошо совершать обряды благополучия, умножения достатка, подношения водяным духам, вступать в должность, сажать дерево, закрывать яму, ставить столбы. Лекарство, изготовленное в этот день, станет рашияном.

Плохо отправляться в дорогу, продавать скот и лошадей, праздновать, давать милостыню, забивать скот, чадить, закладывать основание дома, надевать новую одежду, стричь волосы.

17 сентября, вторник (13 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Змеи, Коня, Мыши и Свиньи. Хорошо совершать обряды умножения достатка, подношения водяным духам, заниматься торговлей, отправляться в дорогу, заниматься строительством, земледелием, обучаться технологии искусств и ремёсел, охотиться, рубить дерево. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Змеи и Коня).

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять детей из дома на сторону, продавать скот, переезжать, точить ножи. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.

18 сентября, среда (14 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Мыши, Свиньи, Коровы, Дракона и Собаки. Хорошо совершать обряды умножения достатка в семье, подношения водяным духам, отправляться в дорогу, обращаться к начальству, встречаться с именитым человеком, переводить сочинения, заниматься делами в центре, налаживать добрые отношения с соседями, совершать куплю-продажу, продавать скот, праздновать радостное событие. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Овцы).

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, копать землю, переезжать, заводить собаку. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Коня.

19 сентября, четверг (полнолуние).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Хорошо совершать обряды благополучия, долголетия, умножения достатка, подношения водяным духам, обучаться наукам, технологии искусств и ремёсел, заниматься художественной обработкой металла, изготавливать лекарства, возвращать долги. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Собаки и Свиньи).

Плохо усыновлять ребёнка, отправлять малолетних детей из дома на сторону, забивать скот, отправляться в дорогу, переезжать, забивать скот, копать канаву. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы, Собаки.

20 сентября, пятница (16 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Овцы, Обезьяны, Курицы, Змеи и Коня. Хорошо совершать обряды подношения водяным духам, обучаться наукам, изготавливать и получать лекарства, совершать меновую торговлю, сажать дерево, праздновать радостное событие, возвращать долги, столярничать, делать ножи и оружие, объезжать лошадь и усмирять животных, продавать скот, закладывать основание дома.

Плохо забивать скот, затевать тяжбу, отправляться в дорогу, рыть яму и копать канаву, рубить дерево, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

21 сентября, суббота (17 луна).

День под знаками Бальжинимы и Дашанимы. Исключительно благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. Хорошо совершать обряды долголетия, благополучия, установления счастья и благоденствия, умножения богатства и всяческие благодеяния.

Плохо забивать скот, чадить, отправляться в дальнюю дорогу, рубить дерево, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в годы Мыши и Свиньи.

22 сентября, воскресенье (18 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона. Хорошо совершать обряды подношения водяным духам, умножения достатка, изготавливать лекарства, строить, возвращать долги, объезжать лошадь и усмирять животных.

Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, отправляться в дорогу, закладывать основание дома, кроить шапку и одежду, стричь волосы.



Комментарии