Главная Зурхай Зурхай с 14 по 20 мая
11.05.2012
Просмотров: 1582, комментариев: 0

Зурхай с 14 по 20 мая



14 мая, понедельник (24 луна).

День острия ножа. В такие дни целесообразно соблюдать осторожность при обращении с металлическими предметами. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Собаки и Овцы. В этот день хорошо совершать обряды умножения достатка и благополучия, отправляться в дорогу, праздновать радостное событие, возвращать долги, изготавливать лекарства. Плохо копать землю, надевать новую одежду, стричь волосы.

15 мая, вторник (25 луна).

День острия ножа. Благоприятный день для людей, рождённых в годы Змеи, Лошади, Мыши, Свиньи. В этот день хорошо отправляться в дорогу, сеять семена, совершать куплю и продажу, надевать украшения. Плохо усыновлять ребёнка, учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, забивать скот, чадить, точить ножи, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Обезьяны и Курицы.

16 мая, среда (26 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Мыши, Свиньи, Дракона и Собаки. В этот день хорошо совершать обряды умножения достатка в семье, налаживать добрые отношения с соседями и коллегами по работе, пахать землю, ставить закваску, делать ножи и оружие, заниматься столярными и кузнечными делами, вести торговлю, давать вещи (товар) на сторону. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Овцы). Плохо принимать должность, совершать меновую торговлю, отправляться в дорогу, продавать скот и лошадь. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Змеи и Лошади.

17 мая, четверг (27 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. В этот день хорошо совершать обряды благополучия и умножения достатка, отправляться в дорогу, ставить закваску, возвращать долги, забивать скот, рубить дерево, обу-чаться наукам, технологиям искусств и ремёсел, переезжать, охотиться, изготавливать лекарства, ставить закваску, надевать украшения, танцевать и праздновать. Хорошо стричь волосы (кроме людей, рождённых в годы Обезьяны и Курицы). Плохо учить ребёнка ходить, отправлять малолетних детей из дома на сторону, чадить, рыть колодец. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

18 мая, пятница (28 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Обезьяны, Курицы, Змеи и Лошади. В этот день хорошо совершать обряд умножения достатка и благополучия в семье, встречаться с именитым человеком. Плохо усыновлять ребёнка, чадить, забивать скот, переезжать в новый дом, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Тигра и Зайца.

19 мая, суббота (29 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Коровы, Тигра и Зайца. В этот день хорошо совершать обряды умножения достатка и долголетия, приобретать товары, заниматься художественной обработкой металла. Плохо выносить из дома вещи (товары и деньги) и давать на сторону, мастерить лодку и плот, строить мост, рыхлить почву, переходить реку, продавать скот, совершать меновую торговлю, ловить рыбу, копать канаву, стричь волосы. Надо соблюдать осторожность людям, рождённым в годы Мыши и Свиньи.

20 мая, воскресенье (30 луна).

Благоприятный день для людей, рождённых в годы Дракона. В этот день хорошо совершать обряд подношения водяным духам, ставить закваску, переводить сочинения, объезжать лошадь и приручать животных, забивать скот, переезжать. Плохо рубить дерево, изготавливать лекарства, выносить из дома вещи и давать на сторону, стричь волосы.



Комментарии