Главная Спорт Стремительная игра
01.03.2013
Просмотров: 1042, комментариев: 0

Стремительная игра



Настольный теннис – это стремительный вид спорта, но не бездумный. У каждого спортсмена есть своя стратегия и секреты побед.

21 февраля состоялось торжественное мини- открытие по настольному теннису. После представления судейской коллегии и оглашения общего хода игр участников 22 команд приветствовали солисты народного ансамбля «Закамна» Инна Цыбенова и Виктор Доржиев, танцевальная группа школы № 5 «Five step». Напутственные слова произнес главный судья соревнований Владимир Георгиевич Песков.

Судейская коллегия разделила участников на 4 подгруппы. После открытия начались игры в подгруппах на выявление самых сильных команд. Напряжение у теннисных столов нарастало с каждым часом, особенно у стола, где играли хозяева игр. Закаменские болельщики внимательно следили за игрой своих земляков и переживали за каждый пропущенный мяч и потерянное очко.

Лидерами в своих подгруппах стали команды Закаменского, Кабанского, Селенгинского и Заиграевского районов. Вторые места в своих подгруппах заняли спортсмены из Кяхтинского, Кижингинского, Тункинского, Мухоршибирского районов. Восьмерка сильнейших команд разыграла между собой первые восемь мест, остальные участники боролись за места с девятого и ниже. 23 февраля состоялись финальные игры за призовые места среди команд Закаменского, Кабанского, Кяхтинского и Тункинского районов. Победу одержали закаменские теннисисты.

Анна АГАФОНОВА, наш корр.
Фото Даримы ГАРМАЕВОЙ


Комментарии