Главная Спорт Россыпь медалей
14.03.2014
Просмотров: 988, комментариев: 0

Россыпь медалей



Этот зимний олимпийский сезон для михайловцев стал истинно олимпийским!» – с гордостью рассказывает нашим читателям тренер, заслуженный работник физической культуры Бурятии Александр Лупсанов.

Наши девушки сделали себе огромный подарок к Международному женскому дню. На XXII мемориале по лыжным гонкам памяти основателя Селенгинской ДЮСШ Кабанского района мастера спорта СССР Константина Белоусова наши Юлия Угловская на дистанции 7,5 км и Мария Корнакова (2 км) сумели занять третьи места. Алёна Карнакова на дистанции 7,5 км выиграла серебро, а Надежда Масович на дистанции 2 км стала чемпионом.

На чемпионате России, проходившем с 23 февраля по 4 марта в г. Белорецк Республики Башкортостан, кандидат в мастера спорта Алёна Карнакова вошла в десятку сильнейших лыжниц Российской Федерации, заняв 8 место по ачери-биатлону.

С 1 по 4 февраля на первенстве России по ачери-биатлону среди юнио-ров в спринте 6 км с двумя огневы-ми рубежами Зоригто Лупсанов занял 1 место. 2 февраля в персьюте (гонка преследования) он с большим отрывом в 1 мин. 32 сек. выиграл у ближайшего соперника.

С 17 по 25 февраля в г. Златоуст Челябинской области в первенстве России по ачери-биатлону Зоригто Лупсанов выиграл две золотые медали. 25 февраля на масстарте (10 км с четырьмя огневыми рубежами) среди мужчин по ачери-биатлону на 4 этапе Кубка России он стал вторым.

Сэнгэ РИНЧИНОВ, наш корр.



Комментарии