Главная Спорт Киберспорт в Закамне
28.02.2014
Просмотров: 811, комментариев: 0

Киберспорт в Закамне



В компьютерном центре «Sprint» 21 февраля прошли соревнования по культовой игре Warcraft III на карте DotA, в которых приняло участие 5 команд из г. Закаменск: «Hell Born», «DGP», «ГПРВД», «BANDA» и «Say Team [ST]».

Обстановка в центре накалялась от боевого духа игроков и жажды выиграть. Каждый хотел стать лучшим, но только одна команда осталась непобежденной – «Say Team [ST]» на протяжении соревнований держала лидирующую позицию и к концу турнира не имела поражений. Капитаном является Чингис Аригунов под ником [buna], который достойно проявил свои игровые способности и стал лучшим игроком турнира. Соревнования получились накаленными, навыки и тактика каждой команды подчеркнули серьезность этой игры. Как говорится, главное – не победа, а участие, поэтому все команды получили хороший «боевой» опыт и заряд бодрого настроения. Также хотелось бы отметить команду «Hell Born», которая, несмотря на юный возраст, решила принять участие и достойно дала отпор чемпионам турнира. Скоро ожидаются соревнования по таким играм, как «Counter Strike 1.6», «Call of Duty» и др.

Выражаем благодарность компьютерному клубу «Sprint» в лице Старицына Дмитрия Витальевича за предоставленную возможность проведения мероприятий.

Ждем вас на ближайших соревнованиях, будьте смелее и принимайте участие в новых сражениях. Вся дополнительная информация в группе В контакте http://vk.com/cybersport_zakamna

В. Жамбалов, организатор турнира



Комментарии