Главная Происшествия Жестокое убийство на Зеленой
10.08.2012
Просмотров: 1344, комментариев: 2

Жестокое убийство на Зеленой



В ОМВД РФ по Закаменскому району зарегистрировано уголовное дело, возбужденное по факту убийства. 23 июля 2012 года в одном из домов по улице Зеленая в городе Закаменск было найдено тело 65-летнего местного жителя.

Было установлено, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Кроме того, на теле трупа обнаружены ссадины, гематомы, переломы ребер с левой стороны.

Следствие установило лиц, причастных к данному убийству и скрывшихся с места преступления.

На розыск преступников был ориентирован весь личный состав О МВД района, отделы внутренних дел соседних районов и города Улан-Удэ. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ОМВД РФ по Закаменскому району, с участием дежуривших на посту «Халзан» инспекторов ДПС ОГИБДД Шойдонова Э.М. и полицейского ИВС Добдонова Р.А., проявивших бдительность, смекалку, мужество, задержали и доставили нигде не работающих граждан Б. и Л. для разбирательства в ОМВД.

Допрошенная в качестве подозреваемой гражданка Б. свою вину признала полностью. Она рассказала, что во время совместного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, у неё возникла ссора с потерпевшим. Разозлившись на него, она нанесла ему телесные повреждения и задушила лямкой от своего нижнего белья.

Гражданин Л., находившийся рядом и не предпринявший никаких попыток чтобы спасти пенсионера, скрылся с места преступления вместе с гражданкой Б.

Т. Бадмаева, начальник штаба О МВД РФ по Закаменскому району, капитан внутренней службы



Комментарии
Гость
02.10.2012, 20:10

ЛЯМКОЙ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ-вот это жестко.А как это вообще может быть.они играли в карты на раздевания?

Гость
14.10.2012, 17:58

Все просто, никакого извращения, мне кажется. нажрались водки и все.

Оставить комментарий