Главная Происшествия В конце мая произошло несколько ДТП
01.06.2015
Просмотров: 900, комментариев: 0

В конце мая произошло несколько ДТП



 

Май завершился чередой автомобильных происшествий - сообщает О ГИБДД ОМВД Росии по Закаменскому району.

 Вечером 22 мая на автодороге Холтосон-Закаменск водитель трактора МТЗ-50, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд с моста с последующим опрокидыванием. По факту происшествия ведётся проверка.

 

23 мая по ул. Ленина в г. Закаменск произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота Ипсум». Гражданин О., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на дорожный знак с последующим наездом на ограждение. Сотрудниками ОГИБДД выясняются обстоятельства и ведётся проверка по факту происшествия.

25 мая на 260 км автодороги «Гусиноозёрск-Петропавловка-Закаменск» произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота Хайс», направлявшимся г. Улан-удэ не по маршруту. Гражданин Б. , управляя транспортным средством в плохих погодных условиях, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали три пассажира. Водитель прошёл медицинское освидетельствование, был трезв. Причиной ДТП стало несоответствие скорости метеоусловиям. Обстоятельства выясняются, проводится проверка.



Комментарии