Главная Происшествия Убил жену на глазах у ребенка
03.02.2017
Просмотров: 784, комментариев: 1

Убил жену на глазах у ребенка



25 января трагедия произошла в одной из семей, живущей в частном секторе г. Закаменск.

Вечером 24 января супруги вместе распивали спиртное, затем жена с тремя детьми, младшему из которых всего 9 месяцев, ушла спать. Супругу стало скучно, он намеренно в 3 часа ночи двигал стол, стучал, разбудив женщину. Началась взаимная перепалка, в ходе которой мужчина пригрозил, что убьёт супругу. Потом, взяв со стола нож, ударил женщину в грудь. 33-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Невольным свидетелем преступления стал их 11-летний сын, которого разбудила ругань родителей. Никто из родителей не заметил, что ребёнок проснулся от их криков.

Муж-убийца сам позвонил родным и рассказал о случившемся. Они и обратились в полицию. Преступник, ранее судимый за кражи, а также за хранение наркотиков и побои, был арестован.

Мальчик рассказал следователям обо всём, что видел в ту ночь. Сейчас с ним работают психологи.

Самоубийство совершеннолетней

30 января в дежурную часть поступило сообщение о том, что в с. Цакир, в частном доме обнаружен труп 14-летней девочки, совершившей суицид.

На месте происшествия не было обнаружено предсмертной записки. Была начата проверка сотового телефона девочки, с которого она выходила в социальные сети. Проверяется информация о том, могла ли девочка состоять в так называемых «группах смерти».

С ноября это уже четвертый суицид, совершенный подростком в нашей республике. Прокуратура Бурятии ранее отметила, что в 2016 году рост самоубийств среди несовершеннолетних составил 70%. В республике был зарегистрирован 91 суицидальный факт – 29 оконченных суицидов и 62 незавершенных.

Украдены продукты

30 января в дежурную часть поступило сообщение от гр. П., проживающего в г. Закаменск о том, что из кабинки для хранения в торговом центре «Абсолют» были похищены приобретенные им продукты питания на сумму 2300 руб. Администрация торгового центра утверждает, что не несет ответственности за это происшетсвие. Ведется расследование.

Мошенники придумывают хитрые схемы

26 января в полицию обратилась жительница с. Баянгол гр. Ц.

На ее телефон поступило сообщение от банка VRN* с паролем. Позже на телефон позвонили, и приятный мужской голос попросил пенсионерку о необходимости прочесть этот пароль. В результате с карты Сбербанка, принадлежащей пострадавшей, пропала значительная денежная сумма.

Ложный вызов

26 января на телефон дежурной части поступило сообщение от гр. С, проживающей в г. Закаменск.

Женщина в состоянии алкогольного опьянения говорила о том, что убивает своего мужа. Как выяснилось, вызов был ложным. В отношении гр. С. составлен протокол за ложный вызов, дело передано в мировой суд.



Комментарии
Гость
04.02.2017, 10:39

не несет ответственности за это происшетсвие
Без комментариев...

Оставить комментарий