Главная Происшествия Смерть младенца. Драка на льду. Незванный гость.
01.02.2013
Просмотров: 1469, комментариев: 1

Смерть младенца. Драка на льду. Незванный гость.



В одном из домов по улице Горняцкой в городе Закаменске 22 декабря 2012 г. около 00:00 часов гражданка Т. решила сходить за хлебом, оставив малолетнего ребенка, 2012 г.р., без присмотра. Вернувшись домой, она обнаружила труп своего ребенка, который умер, упав с кровати.

Драка на льду

В ходе предварительного следствия было установлено, что житель с. Далахай Б. 13 января 2013 года вместе с ранее ему знакомыми Э. и М. находился в доме, расположенном по улице Центральной. Они втроем до позднего вечера распивали спиртные напитки. Около 22 часов Б. и Э. пошли к реке Цакирке, где на льду между ними произошла ссора, перешедшая в драку. Нетрезвый Б., желая причинить тяжкий вред здоровью Э., нанес ему один удар ножом в область грудной клетки. Нанесенное им телесное повреждение расценивается как причинение тяжкого вреда здоровью.

Незваный гость

23 января 2013 года гр. А. в городе Закаменске пришел к давнему знакомому за спиртом. Когда он постучал в дверь, шестилетний ребенок ему ответил, что дома никого нет. Но такой ответ не устроил незваного гостя, и он путем взлома дверей проник в квартиру. Там злоумышленник похитил золотые украшения, принадлежавшие гражданке О. Ущерб оценен на сумму 19500 рублей. По материалам штаба О МВД РФ по Закаменскому району



Комментарии
Гость
21.05.2013, 10:06

ну и происшествия у нас творятся

Оставить комментарий