Главная Происшествия Бдительность необходима
27.01.2017
Просмотров: 357, комментариев: 0

Бдительность необходима



21 января в 17 ч. 38 мин. на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в двухквартирном доме по ул. Подкирпичная горит веранда.

По прибытию на место пожара было установлено, что горит входная дверь изнутри. Причина пожара – поджог. На ликвидации пожара были задействованы 3 человека и 1 единица техники.

Сразу два вызова зарегистрированы 23 января. Так, в 2 ч. 42 мин. поступило сообщение от жителей дома по ул. Ленина, 19а, о том, что из соседней квартиры сильный запах дыма. Причиной послужило подгорание пищи, оставленной без присмотра хозяином, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

В 5 ч. 06 мин. на пульт пожарной охраны в ПЧ № 31 в с. Санага поступило сообщение о том, что горит гараж по ул. Мэлса Самбуева. По прибытию на место вызова произошло обрушение. Крыша гаража была охвачена огнем полностью, вследствие чего автомобиль, находившийся в гараже, сгорел. Общая площадь пожара составила 120 кв. м. Причины устанавливаются. На ликвидации пожара были задействованы 5 человек и 2 единицы техники.

При пожаре звоните «01» и «101» – с мобильного.

Е. Филиппова, инструктор противопожарной профилактики
4-го Закаменского отряда ГПС РБ


Комментарии