Главная Официально Ответственность должностных лиц ПФР и территориальных органов ПФР за предоставление государственной услуги
19.04.2013
Просмотров: 1138, комментариев: 0

Ответственность должностных лиц ПФР и территориальных органов ПФР за предоставление государственной услуги



Должностные лица ПФР и территориальных органов ПФР несут персональную ответственность за предоставление государственной услуги, соблюдение сроков и порядка предоставления государственной услуги, установленных Административных регламентом.

Персональная ответственность должностного лица определяется его должностной инструкцией в соответствии с требованиями законодательства.

Должностные лица ПФР и территориальных органов ПФР при предоставлении государственной услуги руководствуются положениями законодательства Российской Федерации и Административного регламента.

Должностные лица ПФР и территориальных органов ПФР при предоставлении гражданину государственной услуги обязаны соблюдать условия конфиденциальности информации, доступ к которой ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации или составляет служебную или иную тайну, охраняемую в соответствии с законодательством Российской Федерации, и несут за это ответственность, установленную законодательством.

Специалист 1 разряда (по делопроизводству) Шаралдаева Н.Д.



Комментарии