28.12.2012
Просмотров: 1699, комментариев: 2

Самый лучший Новый год – когда дети маленькие



Тумунова

Накануне главного праздника года мы провели блиц-опрос среди жителей района, чтобы узнать, какой Новый год был в их жизни самый запоминающийся и лучший.

Александр Аюшеев: самые лучшие новогодние праздники были в детстве. Как и все дети, хотел получить новогодние подарки. Ну а сейчас, став взрослым, конечно, сам стараюсь порадовать родных подарками к празднику.

Людмила Тумунова: новогодние праздники весело проходили, когда дети были маленькие, и мы встречали праздник всей семьей, ведь Новый год – это семейный праздник.

Ольга Вагнер: 2005 год был, когда первая внучка только родилась, и мы её одели в костюм снежинки. Она такая была красивая в нем. И фотографии остались. А потом встречали Новый год, когда было уже трое внуков, и всех их мы наряжали в костюмы. Сейчас заказали новогодний костюм для старшей внучки, которая пойдет в нем на утренник в школу, а потом дома в новогоднюю ночь наденет. У нас сейчас четверо внучат, самому младшему – 1 год 10 месяцев. Еще помню один случай, когда я нарядилась Дедом Морозом и ходила поздравлять детей своих коллег по детскому саду. Всех поздравили, вручили подарки, и даже свои дети тогда меня не узнали. Но через неделю дочка Настя мне говорит: мама, а ведь ты была – Дед Мороз таким же голосом говорил. Но я не призналась, и она до сих пор, хотя ей сейчас уже 29 лет, говорит, что тогда их поздравляла мама в костюме Деда Мороза.

Александр Тудунов: не помню, как было в Новый год в детстве. У нас сейчас двое детей, старшему ребенку два года. В новогоднюю ночь после праздничного ужина рано ложимся спать, потому что дети еще маленькие. Детям уже готовим новогодние подарки, специально для этого накопили денег. Людмила Карнакова: Новый год – семейный праздник, мы всегда встречаем его с семьей. Когда внуки пошли, нас стало еще больше. Всегда весело было, костюмы карнавальные готовили, игры, подарочки под елочку. И в этом году дети и внуки собираются приехать к нам на праздник.

Елена и Чингис Шагжеевы: наши трое детей сейчас уже большие, но каждый год под елкой они находят подарки. Когда дети были маленькими, мы весело проводили Новый год – наряжались в костюмы, веселились. Ездили к родственникам на ферму, там к нам приходил с горы Дед Мороз с полным мешком подарков. Детям, конечно, было очень интересно.

Мария Ботясова: елочку ставим, стараемся как-то оживить праздник, чтобы веселее было. Когда дети были маленькие, в игры играли, сюрпризы разные придумывали, а сейчас внуки совсем маленькие, но что-нибудь интересное постараемся придумать. Подарок под елку обязательно. А в нашем детстве все дети с нашей улицы дружно высыпали на улицу, катались на санках, играли в снежки. Сначала встречали дома, а потом все шли на улицу. А под елкой нам подарки тогда не оставляли – в основном яблочки и мандаринчики вешали на елку, это для нас было подарком.

Иван Третьяков: самые интересные новогодние праздники для меня были в молодости. Ходили на дискотеки, где розыгрыши и игры были, новогодние костюмы готовили.

Соёлма БАЛЬЖУРОВА, наш корр.



Комментарии
Гость
07.02.2013, 03:04

[url=http://fms-online.ru/]Регистрация в Москве[/url]

Гость
07.02.2013, 03:04

http://registracia-v-moskve.ru/

Оставить комментарий