Главная Общество Подарки на Сагаалган
13.02.2015
Просмотров: 915, комментариев: 0

Подарки на Сагаалган



Редакция газеты переиздала свой первый сборник благопожеланий на бурятском языке. Изданный в 2010 году сборник, тиражом в 1000 экземпляров, разошелся менее чем за год. Поэтому редакция решила переиздать его к Сагаалгану – 2015. Это отличный и недорогой подарок к национальному празднику.

● В магазине «Экспресс» реализуется подарочный буддийский календарь на 2015 год, выпущенный издательским домом «Байкал-Гео». Это долгоиграющий проект издательского дома – в течение ряда лет именно он под патронажем Сангхи России издает буддийский календарь.

● Прекрасным подарком может послужить фотоальбом «Дацаны Буддийской традиционной Сангхи России», изданный к 250-летию института Пандито Хамбо лам России. Издание показывает великий исторический путь, пройденный за четверть тысячелетия. На страницах уникального фотоальбома – яркие фотографии и краткая история дацанов Буддийской традиционной Сангхи России, начиная со времён их создания.

● Этот же фотоальбом можно приобрести в электронном варианте – на диске.

● Дорогим по сути, но демократичным по цене является набор открыток «Улан-Удэ». Столица нашей республики занесена в список самых ценных городов России с его памятниками истории, искусства и градостроительства. Набор составлен из 14 фотооткрыток, отражающих красоту, самобытность и величие нашего города Улан-Удэ.

● Отличный подарок для делового человека, для гостей района и города – авторучка немецкого производства с надписью МО «Закаменский район».

● Глиняные магниты ручной работы нашей землячки Светланы Доможаковой – «Бурятия», «Закамна», «Буузы» и т.д.



Комментарии