Главная Общество ОВО по Закаменскому району на третьем месте
27.06.2017
Просмотров: 188, комментариев: 0

ОВО по Закаменскому району на третьем месте



В соответствии с приказом ФГКУ УВО ВНГ России по РБ от 21 июня 2017 г. № 258 за добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также по результатам рейтинга Отделение вневедомственной охраны по Закаменскому району заняло третье почетное место, среди 17 филиалов ФГКУ «Управление войск национальной гвардии России по Республике Бурятия».

23 июня 2017 года состоялось заседание военного совета Управления Росгвардии по Республике Бурятия по итогам работы за 1 полугодие 2017 года и постановке задач на 2 полугодие. В ходе заседания были подведены итоги служебно-боевой деятельности с начальниками отделов (отделений), командованием и офицерами Росгвардии, командирами структурных подразделений за 1 полугодие 2017 года.

В соответствии с задачами, определенными Федеральным Законом Российской Федерации № 226-ФЗ от 03 июня 2016 года «О войсках Национальной гвардии Российской Федерации», подразделениями УВО ВНГ в прошедшем полугодии текущего года были поставлены задачи по реализации мероприятий направленных на:

- выполнение договорных обязательств по сохранности имущества юридических и физических лиц, повышение имиджа службы:

- выявление и предотвращение преступлений и профилактики правонарушений;

- прирост охраняемых объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан, повышение доходной части за охрану имущества;

- качественную кадровую и воспитательную работу с личным составом, укрепление служебной дисциплины и законности.

Все мероприятия, запланированные для реализации перечисленных задач выполнены в полном объеме, срывов и переносов не допущено.

На предстоящий период подразделения вневедомственной охраны нацелены на дальнейшую реализацию положений Федерального Закона Российской Федерации № 226-ФЗ от 03 июля 2016 года «О войсках Национальной гвардии Российской Федерации» в части касающейся обеспечения правопорядка, в том числе:

- обеспечение надежной государственной защиты охраняемого имущества;

- в рамках взаимодействия с другими правоохранительными органами выявление и профилактика преступлений и правонарушений.

Юрисконсульт ОВО Исакова Л.Б.



Комментарии