Главная Общество Охрану имущества и жилья доверяют нам
14.06.2017
Просмотров: 213, комментариев: 0

Охрану имущества и жилья доверяют нам



Главной задачей службы вневедомственной охраны является обеспечение высокого уровня имущественной безопасности граждан, предприятий и учреждений любых форм собственности.

Неутешительными в статистике продолжают оставаться факты кражи личного имущества граждан. За 2016 год в Закаменском районе совершена 151 кража с объектов и квартир, из них раскрыто 66. Из 32 квартирных краж раскрыто 13.

Вневедомственная охрана – единственное государственное учреждение, оказывающее на договорной основе все виды государственных охранных услуг. Хочется отметить, что краж с охраняемых объектов и квартир с начала текущего года не допущено. Предотвращена 1 попытка кражи с частного дома. 7 случаев административных правонарушений предотвращены с помощью кнопки тревожной сигнализации.

Уезжая в длительные поездки, командировки на отдых или в деревню на выходные дни, удобно и надежно поставить квартиру или дом под вневедомственную охрану. Также принимаем под охрану гаражи, коттеджи, дачи горожан.

Под надежную защиту, проверенную годами, доверена охрана особо важных объектов, объектов повышенной безопасности и жизнеобеспечения, административные здания объектов с государственной формой собственности, магазинов, торговых домов. Многие жители района доверили нам охрану своих домов, коттеджей, квартир и гаражей.

Кроме того в целях предупреждения и пресечения противоправных посягательств, ОВО по Закаменскому району предлагает установить кнопку тревожной сигнализации для экстренного вызова наряда полиции на квартирах. С начала 2013 года успешно реализуется пилотный проект «Тревожная кнопка GSM». Передача сигналов тревожного извещения осуществляется с сотового телефона. Для программирования достаточно приобрести мобильный телефон и sim-карту любого сотового оператора. Сигнал тревоги поступает на пульт централизованного наблюдения, и вскоре на место вызова прибывает вооруженный наряд сотрудников вневедомственной охраны. Устанавливают такие кнопки в банках, магазинах, в офисах предприятий и фирм, в квартирах - везде, где есть риск возможного внезапного нападения преступников.

Данная кнопка необходима для пресечения попыток незаконного проникновения в квартиру против воли проживающих в ней граждан, когда подвергаются опасности здоровье и имущество, в случаях, когда шумные соседи нарушают тишину вашей квартиры, при возникновении первичных очагов возгорания, одиноким престарелым людям, когда необходима помощь.

Более подробную информацию вы можете получить по контактным телефонам: 4-39-01, 4-44-43.



Комментарии