Главная Общество Хорошего, только хорошего...
30.12.2013
Просмотров: 878, комментариев: 0

Хорошего, только хорошего...



Вячеслав Петрович Козлов, инструктор по вождению:

- Благополучия в семье, здоровья для родных. А в целом очень хочется, чтобы наша власть больше внимания уделяла народу, а не только накоплению личного капитала.

Галсан Шойжинимаевич Гончиков, строитель из города Улан-Удэ:

- Хорошего, только хорошего жду от нового года для себя, для семьи. Работа у меня есть, здесь у вас я в командировке – сейчас строим новое здание РОВД, уже сдаём. У меня есть внучка и внук, хочу, чтобы все их желания исполнились. И чтобы люди жили мирно.

Татьяна Николаевна Бабаева, воспитатель Закаменского СРЦН:

- Жду хороших изменений – благополучия в стране, повышения заработной платы и пенсий для пенсионеров. Конечно, жду стабилизации цен – сегодня мы за ними уже не успеваем следить. Хочется надеяться на лучшее.

Наталья Анатольевна Каратаева, продавец:

- От наступающего года я жду здоровья, счастья, достатка. Чтоб были счастливы наши дети и здоровы родители. Коллективу хочется пожелать успехов! И очень хочется, чтобы в стране была стабильность.

Екатерина Дариевна Жамсаранова, пенсионерка:

- От нового года жду счастья. Хочу, чтобы на Олимпийских играх в 2014 году победили наши спортсмены. Подрастают мои внуки, хочу чтобы они хорошо учились, поступали в вузы, в семье чтоб всегда было всё благополучно.

Александр Владимирович Попов, директор учебного центра «Перспектива»:

- В новом году хочется процветания для нашего центра, больше учеников. Для семьи – чтоб все были здоровы.



Комментарии