Главная Общество День семьи, любви и верности
07.07.2016
Просмотров: 415, комментариев: 0

День семьи, любви и верности



С 2008 года в нашем жизненном календаре отмечается праздник «День семьи, любви и верности».
 
Преданность семье, любовь родителей к детям, детей к родителям, бабушкам, дедушкам и ко всем родственникам, ответственность за крепкую и дружную семью, ее продолжение – вот истинные ценности. Они укрепляют дух человека, его любовь, порождая в нем патриота своей семьи, и стало быть, преданного человека своей родине.
 
Хочется рассказать о счастливой, многодетной и крепкой семье Гончиковых. Вместе они уже 15 лет.
 
Туяна и Амгалан осенью сыграют свою хрустальную свадьбу. Познакомились они осенью 2000 г. в Улан-Удэ. Там Амгалан проходил службу в Управлении вневедомственной охраны МВД Республики Бурятия, а Туяна работала в хирургии БСМП фельдшером. Когда Амгалан перевелся в родной город, молодые поселились в Закаменске, откуда родом Амгалан, здесь в 2004 году на свет появилась первенец Гончиковых - Алина. С разницей в год родилась вторая дочь Номина, а через четыре года третья доченька Сэсэга. В 2013 году ожидалось появление на свет еще одного малыша, долгожданного сына, продолжателя славного рода Гончиковых. Дали ему необыкновенное, старинное имя Арья, что в переводе с санскрита высший, святой.
 
Воспитание ребенка - это бесконечный процесс, который начинается, когда малыш еще в утробе матери, - считают Гончиковы, - от детей нельзя уставать, их нельзя перепихивать на бабушек и дедушек, на детсады и ясли. Только тогда ребенок вырастает человеком, когда он с рождения купается в любви. Нелюбимый, нежеланный малыш до конца жизни будет чувствовать свою ущербность.
 
Любовь и верность – самые ценные качества души человека всегда освещают семью, укрепляют ее и делают всех членов семьи счастливыми.
 
Счастливая, многодетная и крепкая семья – это гарант крепкого и нерушимого государства. Семья – это модель общества.
Хрустальная свадьба наступает на 15 год жизни в браке. Хрусталь, символизирующий данную годовщину, является очень крепким материалом, а кроме того, он еще звонкий и чистый, а коллектив охраны поздравляет с Днем семьи, любви и верности, и с наступающей хрустальной годовщиной и желает:
 
Пусть вдребезги хрусталь на счастье разобьётся,
На тысячи частей блестящих рассыпаясь.
Пусть как всегда уютно вместе вам живётся,
А счастье улыбалось, снова начинаясь.
Пятнадцать лет друг друга бережёте,
Смеясь невзгодам и проблемам вслед.
А если вас спросить, вы точно не солжёте,
О том, что вместе вы хотите быть немало лет!
 
Специалист по кадрам Б. Очирова


Комментарии