Главная Новости Жизнь без холодной воды
12.12.2014
Просмотров: 848, комментариев: 2

Жизнь без холодной воды



4 декабря в редакции газеты «Вести Закамны» раздался телефонный звонок. Вера Адамовна Андреева сообщила о происшествии, произошедшем в её доме.

В доме по улице Строительной, 4 проживают пять семей с детьми. Дом считается аварийным, его жильцы ждут переселения и практически живут на чемоданах. Старый дом разваливается на глазах: с потолка сыплется штукатурка, на первом этаже гниёт пол, в доме очень холодно. А тут 1 декабря вдруг исчезла холодная вода. Для того, чтобы выполнить простейшие гигиенические процедуры, жильцы остужали горячую воду. Оказывается, трубы, по которым в дом поступает холодная вода, перемёрзли.

После заявки в ПУ ЖКХ сантехники пришли и включили горячую воду в подъезде, чтобы отогреть трубы. Во всё время отогревания в подъезде искрила, сверкала и щелкала старая электропроводка, а люди уже приготовились к пожару. После очередного звонка бдительных жильцов отогревание горячей водой было прекращено, холодная вода так и не появилась. Зато утром подъезд стал похож на царство снежной королевы: ступеньки обледенели, на потолке появилась снежная «шуба». Из-за скользких ступеней пожилые люди с трудом смогли выйти на улицу, а Вера Адамовна даже упала и разбила лицо. На все вопросы в ТСЖ отвечали жильцам – «ждите», и так на протяжении нескольких дней.

Анна АГАФОНОВА, наш корр.
Фото автора


Комментарии
Гость Александр
14.12.2014, 15:28

Безобразие! Руководителей ПУ ЖКХ и города поселить бы туда!А депутаты где?

Гость
23.12.2014, 17:39

Ужас!

Оставить комментарий