Главная Новости В Закамне испортится погода
25.09.2014
Просмотров: 807, комментариев: 0

В Закамне испортится погода



В администрацию района из республиканского агенства ГО и ЧС поступила телефонограмма, предупреждающая об ухудшении погоды 26-27 сентября.

По данным Бурятского ЦГМС - филиала ФГБУ "Забайкальское УГМС"  26 сентября  ожидается  смещение атмосферного фронта: ухудшение погоды, усиление ветра до 15-20 м/с, с последующим резким похолоданием. В ночь на 27 сентября осадки, преимущественно в виде мокрого снега и снега, по юго - западным, южным районам и Прибайкалью местами сильные снегопады с установлением снежного покрова, налипание мокрого снега, на перевалах автодорог гололедица.

26 сентября по республике днем осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер юго-западный, днем с переходом на северо-западный, местами порывы до 15-2- м/с. Минимальная температура ночью -4,-9. максимальная температура днем +11,+16.

27 сентября по республике холодная ветренная неустойчивая погода, местами осадки, преимущественно в виде мокрого снега и снега, по южной половине местами сильные снегопады. Ветер северо-западный 9-14, порывы до 15-20 м/с. Температура ночью 0,-5.



Комментарии