Главная Новости "Ревизорро" по-тункински
10.09.2015
Просмотров: 666, комментариев: 3

"Ревизорро" по-тункински



В Тункинском районе группа молодых ини¬циативных людей в социальных сетях соз¬дала своеобразную группу, аналог извест¬ной телепередачи «Ревизорро» на одном из федеральных каналов.

Напомним, что не так давно в Бурятии побывала ведущая «Ревизорро» Елена Летучая. Несмотря на то, что ее тепло встретили в Улан-Удэ, она вполне негативно показала наш город в своей передаче. А вот тункинское «Ревизорро» пока не создает теле¬передач, а передает информацию в Интернете без фотографий и видео.

«Конечно, нахально соваться на кухню никто не будет, но оценить сервис, чистоту в зале и санузле, цены, качество еды или услуг, мы в состоянии сами, даже не будучи Еленой Летучей», - говорят идейные вдохновители проекта. Тункинские «ревизоры» уже посетили ряд кафе района. Сервис, порядок в зале, чистота умывальни¬ка, качество еды – вот по таким критериям они оце¬нивают свои наблюдения.

«Зашли в час-пик. Народу - тьма. Заказ приняли быстро, очередь двигалась без проблем. В основном зале пахнет жиром для жарки - плохо либо с вы¬тяжкой, либо с вентиляцией», «Хушуур зажарен до коричневого цвета, на зуб, как камень, фарш внутри, как сухой комок», «Борщ по виду напоминал это блюдо отдаленно, по вкусу не напоминал вообще» - вот такие сообщения появились после их посеще¬ния некоторых точек общепита.

Данная группа быстро набирает популярность. Посетители предлагают не только посещать кафе и столовые, но и гостиницы и даже продуктовые ма¬газины. Источник: "Буряад Унэн".



Комментарии
Гость
11.09.2015, 16:03

Классно! Интересно, а как оценят люди закаменские столовые? Предлагаю написать об этом. Вот, например,в день ежегодного совещания пед.работников 25 августа этого года, мы обедали в кафе "Ая-ганга", так там что суп, что вторые блюда были едва тёплые.

Гость
11.09.2015, 16:09

А в столовой номер 1 нам понравилось. Богатый ассортимент, вкусная и разнообразная выпечка, быстрое обслуживание, чистый туалет с автоматическим освежителем.

Гость
26.09.2015, 11:43

А где столовая номер 1?

Оставить комментарий