Главная Новости Елена Базарова
22.02.2013
Просмотров: 1692, комментариев: 0

Мнения участников и зрителей



Елена Базарова

Елена Анатольевна Базарова, главный редактор районной газеты «Долина Кижинги»:

- Я редактор районной газеты «Долина Кижинги». По долгу службы я здесь. Впечатления от игр самые хорошие. Уровень очень высокий. Вчерашнее открытие, ваши катки, дети ваши – все восхищает. Мы планируем по вашему опыту начать заливать катки, строить новые объекты, готовы уже завтра начать. Мы приехали специально большой делегацией, чтобы познакомиться с опытом работы в Закаменском районе.

Артём Кареев, член команды по хоккею Кабанского района:

- Я занимаюсь хоккеем уже 4 года. Сейчас готовлюсь к армии. Впечатления о Закаменске очень хорошие. Поселились мы в Цакирской школе - интернат. Приехали посмотреть на матч по хоккею.

Алексей Брельгин, член команды по хоккею Кабанского района:

- Наша команда состоит из 18 человек, в которой есть новички и более опытные игроки. Провели три игры, из них выиграли две, и одну проиграли Окинскому району. В сельских играх участвую третий раз.

Венера Суреновна Морхоева, заместитель руководителя администрации по социальному развитию МО «Тункинский район»:

- Из нашего района приехали 44 участника. Наши ребята неплохо выступают. Я в Закаменск приехала впервые. Мы все очень поражены уровнем подготовки. Вы, как принимающая сторона, очень хорошо нас приняли, у вас очень хорошо работает пресса. Нас прекрасно обслуживают, хорошо кормят, дарят подарки. Хочу пожелать здоровья и процветания всем участникам и закаменцам.

Леонард Иннокентьевич Шипунов, житель Закаменска:

- Сегодня я успел побывать и на даче – снег убрать, и сюда пришел. Вообще, играют хоккеисты хорошо, но наши плоховато. Хотелось бы пожелать нашим выйти на второе- третье место. Я думаю, игры хорошей я еще не видел, но Кяхта хорошо себя показала. Завтра обязательно приду в три часа посмотреть финал. Мне больше нравится хоккей, поэтому я здесь.

Ирина Черкасова,
Татьяна Кашапова, юнкоры.


Комментарии